Power_andrey Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Обед за рабочим столом, тяжело. К такому красивому борщу, приготовленным самим хозяином, сметанки и сальца. Как на вкус?
Пропионатычь Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Кирилл, не зачёт (( Хде салко, горчичка? Маякнул бы, я бы тебе принес свежайшего сала, точнее там 50/50 сало с мясом. Ещё вчера хрюкало.
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Это не рабочий стол, это стол, за которым я живу ) Честно говоря, в доме больше особо и негде поесть. На барной стойке разве что. Стол надо раскладывать, я готов на это пойти только ради гостей ) Сметана там есть, а сало я не люблю. На вкус - оргазм )) Хотя себя хвалить нехорошо. горчичка? Или сметана, или горчичка. В этот раз была сметана. Я просто не разболтал ее.
Power_andrey Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Курица, гречка. Квашеная капуста в кадр не попала.
inimak Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Хде салко, горчичка? Пропионатычь, Или сметана, или горчичка. 0utlaw, Сало со сметаной? Да Вы гурман, батенька! :bm:
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Сало со сметаной? сало я не люблю. А вот борщ с горчицей вместо сметаны - я очень даже. Но либо то, либо другое.
OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 щас пойду в гости есть кровянку плюс всё равно за 2 месяца про пресс 1 человек спросил))))))
Jus Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 за 2 месяца про пресс 1 человек спросил "пресс"? а шо це такэ? :to_pick_ones_nose_eat: ну и по теме: кукурузные булочки с сыром из микроволновки, шоколад с миндалем и кофе с коньяком а... ну и недавно тареляка риса с курой и квашеной капусткой, но то уже час как, так шо нещитово
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз