cybotron Опубліковано: 16 грудня 2018 Опубліковано: 16 грудня 2018 Это не рабочий стол, это стол, за которым я живу ) один я обратил внимание на клавиатуру с подсветкой клавищь?)) ЗЫ: какая модель?)
Дід Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Показать Хз, що це буде-обід, вечеря, але сьогодні дві страви-океанічні тунець та креветки
OlegRO Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 аутентичные :viannen_107: под чай пойдет сейчас
Дагот Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Я б на них еще варенье мазал,да с молочком...эх... Небойсь где то 1200ккал в трех штуках?)
Пропионатычь Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Это АТБшные пряники? Или Кулиничи?
Jus Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Блин, щас прикол ) Пришле с тренировки в полдесятого, навалил как обычно творога с кукурузными хлопьями и мюслями, залил все это кефиром - лепота! Съел и вроде даже почти объелся. Но тут вдруг через минут 30-40 дочка проснулась внезапно и затребовала кушать! Сидим с женой, кормим ее, и так она аппетитно трескала те же хлопья с молоком, что не выдержал и навалил себе еще одну тарелку :zhet: Жена такая "дааа... доця в папку, начало 12-го, а они сидят и жрут" )))
Jus Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 Насквозь полезная, вкусная и питательная домашняя шавуха )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз