Power_andrey Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Овсянка на завтрак заходит отлично, хотя могу её и весь день есть в качестве гарнира. Раньше ел хлопья, те которые варить надо, сейчас крупа плющеная, она вкуснее и полезнее. Из всего разнообразия сейчас наиболее вкусная и чистая(без мусора) торговой марки Сквирянка. Ещё в армии понял, любую кашу можно испортить при готовке, или приготовить так что за уши не оттянешь.
andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Каждый день на завтрак ем яичницу.
andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Не. Когда без ничего, когда с поджаренной колбаской. Салями какую-то колечка 3-4 исключительно для вкуса. Блин, вот я лошара. Только что ужинал и забыл про паштет.
Каммерер Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 . Только что ужинал и забыл про паштет. в таких случаях я всегда возвращаюсь и восстанавливаю справедливость.
Kito Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Овсянка на завтрак заходит отлично, хотя могу её и весь день есть в качестве гарнира. Раньше ел хлопья, те которые варить надо, сейчас крупа плющеная, она вкуснее и полезнее. Из всего разнообразия сейчас наиболее вкусная и чистая(без мусора) торговой марки Сквирянка. Ещё в армии понял, любую кашу можно испортить при готовке, или приготовить так что за уши не оттянешь. я про Сквырянку писал еще год назад, что у них крупы топчик. Чистые , отличные как по качеству так и по вкусу .
Каммерер Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 и не совсем: просто жена испекла, не устоять
XXR XXX Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 есть такая тема из любопытсва) кто чего планирует на свой стол на НГ)? какие основные блюда у нас пока впервую очередь основные три варианта 1.шашлык 2.оливье ) стандарт)) 3.рыба запеченая хз чего еще такого
Каммерер Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 ну так старая традиция- гусь (индейка, или еще можно крупных уток, но они жирные капец) с яблоками, оливье)) а шашлык где делать? на улицу выходить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз