Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Овсянка на завтрак заходит отлично, хотя могу её и весь день есть в качестве гарнира. Раньше ел хлопья, те которые варить надо, сейчас крупа плющеная, она вкуснее и полезнее. Из всего разнообразия сейчас наиболее вкусная и чистая(без мусора) торговой марки Сквирянка. Ещё в армии понял, любую кашу можно испортить при готовке, или приготовить так что за уши не оттянешь.

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

С беконом? Буржуин проклятый!

Опубліковано:

Не.

Когда без ничего, когда с поджаренной колбаской.

Салями какую-то колечка 3-4 исключительно для вкуса.

 

Блин, вот я лошара.

Только что ужинал и забыл про паштет.

 

Опубліковано:
.

Только что ужинал и забыл про паштет.

в таких случаях я всегда возвращаюсь и восстанавливаю справедливость.

Опубліковано:
Овсянка на завтрак заходит отлично, хотя могу её и весь день есть в качестве гарнира. Раньше ел хлопья, те которые варить надо, сейчас крупа плющеная, она вкуснее и полезнее. Из всего разнообразия сейчас наиболее вкусная и чистая(без мусора) торговой марки Сквирянка. Ещё в армии понял, любую кашу можно испортить при готовке, или приготовить так что за уши не оттянешь.

я про Сквырянку писал еще год назад, что у них крупы топчик. Чистые , отличные как по качеству так и по вкусу .

Опубліковано:

 

аскетично.

 

9NCFTz.png

Опубліковано:

и не совсем:

 

просто жена испекла, не устоять
y7Y1mj.png
Опубліковано:

есть такая тема из любопытсва)

кто чего планирует на свой стол на НГ)? какие основные блюда

у нас пока впервую очередь основные три варианта

1.шашлык

2.оливье ) стандарт))

3.рыба запеченая

хз чего еще такого

Опубліковано:

ну так старая традиция- гусь (индейка, или еще можно крупных уток, но они жирные капец) с яблоками, оливье))

а шашлык где делать? на улицу выходить?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...