XXR XXX Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 ну так старая традиция- гусь (индейка, или еще можно крупных уток, но они жирные капец) с яблоками, оливье)) а шашлык где делать? на улицу выходить? да про утку забыл,тоже запечем а шашлык , у нас во дворе построили мангал большой для общего пользования , выйду по жарю не первый раз) кста шашлык по армянски это бомба) перепробовал кучу маринадов до этого но ни один не давал нужного вкуса а тут прочел в инете,сделал и все офигели от вкуса)
MaJ0r Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Шашлык на НГ норм тема. Рост ты уже перебил всех столом: 1. Шашлык 2. Рыба 3. Птица По-моему более чем ) Помимо оливье и шуб, в наших краях еще есть традиция бутерброды с красной икрой на стол ставить
XXR XXX Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 шубу не)) обожрались ее очень)) бутеры то понятно может че оригинальное будет готовить
MaJ0r Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Пару лет назад 1 января раков варили, выкладывал фотки уже Из оригинального, можно приготовить блюдо какой-то экзотической страны, которое там считается новогодним Мне вообще концепция выкидывания кучи бабла на жратву на новый год не очень нравится )
XXR XXX Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Пару лет назад 1 января раков варили, выкладывал фотки уже Из оригинального, можно приготовить блюдо какой-то экзотической страны, которое там считается новогодним Мне вообще концепция выкидывания кучи бабла на жратву на новый год не очень нравится ) 100% по тому начали вот второй год шашлык делать на НГ ну а утка и рыба это свое не покупное будет)
Пропионатычь Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Вообще не заморачиваемся, ляжем спать и все.
Power_andrey Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Шашлык делать будете из символа Нового года? Не гуманно.
XXR XXX Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Шашлык делать будете из символа Нового года? Не гуманно. :JC_doubleup: :crigon_01: а может наоборот , это символично) Вообще не заморачиваемся, ляжем спать и все. дак мы тоже в 2 ночи отбой как всегда будет я обычно первого уже в 9 или раньше на ногах
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 шашлык по армянски это бомба) XXR XXX, напиши-ка что там кст, есть тема шашлык по-зимнему, в банке, в духовке
XXR XXX Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 вот примерный рецепт которым я пользовался https://notefood.ru/retsepty-blyud/myaso/sh...iz-svininy.html сори что ру шашлык жарится очень быстро) и вкус ппц)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз