OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 там несколько вариантов плод граната 1 шт.такой я люблю) сори что ру та не прикалывайся(
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 в банке, в духовке Приколян. А сам не пробовал? Интересно, как часто лопаются банки )
XXR XXX Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 там несколько вариантов такой я люблю) та не прикалывайся( кароче маринад там ясен солить уже практически перед самой жаркой и сок граната добавить минут за 30 до жарки маринат в олии делается ) попробуй)
andreyyy Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Насколько я понимаю смысл маринования - максимально размягчить мясо. В чем смысл маринования в масле (или встречал вариант - в молоке), если оно не влияет на структуру мяса ?
Пропионатычь Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 лопаются очень редко они лопаются. И то, если были треснуты до начала готовки.
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Приколян. А сам не пробовал? 0utlaw, дважды делал один раз в гости, так там один муж сказал жене при всех - вот у этого учись готовить мне мясо ))))))) правда, я тогда в гранатовом соке замачивал.. второй завтрак всегда вкуснее :Koshechka_08:
Faust Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 в наших краях еще есть традиция бутерброды с красной икрой на стол ставить пару лет назад Игорь Брутал62 угощал форум отличнейшей красной икрой и рыбой в этом году по известным причинам ситуация не такая благоприятная может кто подскажет проверенные места, где можно взять хорошей настоящей красной икры?
Orvex Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 пару лет назад Игорь Брутал62 угощал форум отличнейшей красной икрой и рыбой в этом году по известным причинам ситуация не такая благоприятная может кто подскажет проверенные места, где можно взять хорошей настоящей красной икры? Я с Бруталом списывался на этот счет.И в этом году планирует. Буду брать.Отменная.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз