Power_andrey Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Здоровье целее будет, читаю и смотрю фото, Вы же спортсмены, а тут о закуске и выпивке. Праздник и яркое событие можно отметить и другими способами.
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Маринад подразумевает наличие кислоты Вообще да. Но есть исключения. Для стейков маринады все без кислоты. В основном на основе масла. Потому что там мясо выдержанное, нет нужды его кислотой размягчать. Для шашлыка на самом деле тоже кислота не обязательна, по крайне мере из свинины. Из говядины полюбэ нужна кислота.
MaJ0r Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Здоровье целее будет, читаю и смотрю фото, Вы же спортсмены, а тут о закуске и выпивке. Праздник и яркое событие можно отметить и другими способами. накуриться или нюхнуть? )
Orvex Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 В том маринаде лук вроде есть,если не ошибаюсь.Вот вам и кислота.
Каммерер Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Вообще да. Но есть исключения. я не про гастрономию, а про значение слова https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%BD%D0%B8%D0%B5 Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Также могут быть добавлены различные травы, растительное масло, лук и чеснок. Могут использоваться сладкие ингредиенты, такие как мед или сахар.
Пропионатычь Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 спортсмены звучит как приговор. Какими способами? Выпить компотика или протеина? А, мы тут можем пивка выпить, кто-то водочки, вискаря или коньяку хорошего.
Пропионатычь Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Эээ.Вино забыл)мля, точняк. Бокал красного к хорошему стейку.
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 про значение слова В словаре Ожегова, например, это строго: "Coyc из yкcyca, пpянocтeй и мacлa.". Ничего про сок лимона, граната и еще чего-то там. Уксус. Пряности. Масло. Все. Именно так, и никак иначе. Тем не менее, в различных кулинарных справочниках тысяча и один рецепт маринадов без уксуса. И вообще без кислоты. Есть маринады на основе масла, соевого соуса, майонеза и еще бог знает чего. Можно сделать вывод, что значение слова слегка устарело, и понятие необходимо расширить. Если маринад без кислоты не маринад, то для него не хватает слова.
Power_andrey Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 накуриться или нюхнуть? ) Зачем чтобы отметить какую-то дату или событие, менять свое сознание, употребляя всё Вами перечисленное.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз