Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здоровье целее будет, читаю и смотрю фото, Вы же спортсмены, а тут о закуске и выпивке. Праздник и яркое событие можно отметить и другими способами.

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
Маринад подразумевает наличие кислоты
Вообще да. Но есть исключения. Для стейков маринады все без кислоты. В основном на основе масла. Потому что там мясо выдержанное, нет нужды его кислотой размягчать.

 

Для шашлыка на самом деле тоже кислота не обязательна, по крайне мере из свинины. Из говядины полюбэ нужна кислота.

Опубліковано:
Здоровье целее будет, читаю и смотрю фото, Вы же спортсмены, а тут о закуске и выпивке. Праздник и яркое событие можно отметить и другими способами.

накуриться или нюхнуть? )

Опубліковано:

В том маринаде лук вроде есть,если не ошибаюсь.Вот вам и кислота.

Опубліковано:
Вообще да. Но есть исключения.

я не про гастрономию, а про значение слова

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%BD%D0%B8%D0%B5

Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Также могут быть добавлены различные травы, растительное масло, лук и чеснок. Могут использоваться сладкие ингредиенты, такие как мед или сахар.

Опубліковано:
спортсмены
звучит как приговор.

 

Какими способами? Выпить компотика или протеина?

 

А, мы тут можем пивка выпить, кто-то водочки, вискаря или коньяку хорошего.

 

Опубліковано:
Эээ.Вино забыл)
мля, точняк.

 

Бокал красного к хорошему стейку.

 

Опубліковано:
про значение слова
В словаре Ожегова, например, это строго: "Coyc из yкcyca, пpянocтeй и мacлa.". Ничего про сок лимона, граната и еще чего-то там. Уксус. Пряности. Масло. Все. Именно так, и никак иначе.

 

Тем не менее, в различных кулинарных справочниках тысяча и один рецепт маринадов без уксуса. И вообще без кислоты. Есть маринады на основе масла, соевого соуса, майонеза и еще бог знает чего. Можно сделать вывод, что значение слова слегка устарело, и понятие необходимо расширить. Если маринад без кислоты не маринад, то для него не хватает слова.

 

Опубліковано:
накуриться или нюхнуть? )

Зачем чтобы отметить какую-то дату или событие, менять свое сознание, употребляя всё Вами перечисленное.

 

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...