Каммерер Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Зачем чтобы отметить какую-то дату или событие, менять свое сознание, употребляя всё Вами перечисленное. так надежнее.
Alexey_ Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 вещества играют злую шутку с "дофамином". (и не только сним, там и ливер и мосх страдает). Так что лучше как -то тихим сапом "на своих" кайфовать)))
Jus Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Зачем чтобы отметить какую-то дату или событие, менять свое сознание, употребляя всё Вами перечисленное. Фу таким быть... зануда! ))
Пропионатычь Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Парни, я хз куда написать. У нас есть кто бухлом занимается? Нужен Сапфир Бомбей литрушка.
Orvex Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Парни, я хз куда написать. У нас есть кто бухлом занимается? Нужен Сапфир Бомбей литрушка. Так он вроде без проблем везде в продаже.
Пропионатычь Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Так он вроде без проблем везде в продаже.все супермаркеты жена обошла и нету((( Единственное, чтотона протупашила и в Дафи не зашла((( Может, ты и прав, рвану завтра в Дафи и Метро.
Orvex Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Дафи и Метро. Если не будет-маякни,я у своих в дьютике спрошу.Там то думаю должен быть.
Пропионатычь Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Благодарю. Пысы сегодня исправился. Борщ, сало перекрученное с чесноком, черный хлебушек, горчичка и грейпфрутовая Финляндия)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз