Orvex Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 А я из крепких только морган блэк полюбляю.А так,лучше хорошего сухого красного ничего нет,как по мне.
andreyyy Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 У меня на новый год бутылочка вискарика. Мечтаю как-то сделать грибную настойку на вискарике с добавлением немного кристалликов мдма. Да в семейном кругу не поймут (
Пропионатычь Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 вискарика мне чет не заходит((Не зависимо от ценовой категории. А вот джин очень полюбляю, прям аж нравится.
Каммерер Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Да в семейном кругу не поймут ( а ты не рассказывай! замени на абсент, даже вопросов у семьи не возникнет.
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Тема бухла есть отдельно :/ А тут еды. Инстаграм, причем. Вот вам кексик: Вкусный зараза получился, расходится быстро.
Jus Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Инстаграм, причем Точно, не будем засорять чисто текстом ) Имбирных пряников горка с чаем... как "аперитив" перед ужином ))
Jus Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Блин, поужинали, то да сё... Ну пора в душ и баиньки. Водичка течёт, а у меня перед глазами яичница глазунья шкворчит... Ну шо делать, забабахал глазурью из пятка яиц, да со шматом ржаного хлебушка. Зашло хорошо, пью чай... А глаза так и рыщут. Наткнулись на пряники... Нету больше пряников. Казалось бы на этом остановиться пора, но блин! Я как будто гхрп2 хорошую дозу влупил. В ход пошёл банан, потом злаковый батончик... Вот заставил себя лечь спать, а то я ж не остановлюсь
Дагот Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 Вот заставил себя лечь спать, а то я ж не остановлюсь Это послесушечный еффект видимо) Говорят,что некоторые люди, пережившие блокаду Ленинграда, потом до конца жизни ложась спать клали краюху хлеба под подушку.
Jus Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 Так этот эффект что, до следующей сушки будет эффектить? о___О
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз