Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не. Маринад подразумевает наличие кислоты. Хоть уксус, хоть сок лимона или граната там, я не знаю. Но именно кислота делает соус маринадом.

так гранатовый сок и есть кислота

но добовлять его надо гдето за пол часа до жарки

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Колбасками разными и балычком перекусил.

Жесткие такие кобаски-то. Челюсть забилась, пока жевал.

Опубліковано:

А я пюрэ, тушонка домашняя и помидоры )

Опубліковано:

Мне пару кусков пиццы оставили,пока по делам мотался)

Самая вкусная пицца в Запорожье, Примапицца, в Италии хуже делают)

post-32146-1545743513.jpg

Опубліковано:
IMG_20181225_105359.jpg
Опубліковано:

по заветам Шредера_)

Опубліковано:

мышка как у меня

 

Мне пару кусков пиццы оставили,пока по делам мотался)

Самая вкусная пицца в Запорожье, Примапицца, в Италии хуже делают)

самую вкусную пицу делает моя жена)

вся остальная мне напоминает хлеб политый остатками борща)

Опубліковано:

фоту не сделал, но борщец сегодня знатный был))) ребрышки, сметанка (как на фото выше, прям точно такая -же) ну и чесночеГ с хлеПцом. Вокруг меня такая благодатная аура)))

Опубліковано:

сам борща бы поел ,однако я люблю борщ только двух людей, покойной бабушки ну и жена когда постарается)

Опубліковано:
мышка
у меня клава и мышь в комплекте.

Я,даже и не помню сколько уже им лет. Точно больше 5.

 

 

по заветам Шредера_)
не лезет ни хрена в глотку.

Ем как попало и шо захочется.

 

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...