XXR XXX Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 не. Маринад подразумевает наличие кислоты. Хоть уксус, хоть сок лимона или граната там, я не знаю. Но именно кислота делает соус маринадом. так гранатовый сок и есть кислота но добовлять его надо гдето за пол часа до жарки
andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Колбасками разными и балычком перекусил. Жесткие такие кобаски-то. Челюсть забилась, пока жевал.
XXR XXX Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 А я пюрэ, тушонка домашняя и помидоры )
Дагот Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Мне пару кусков пиццы оставили,пока по делам мотался) Самая вкусная пицца в Запорожье, Примапицца, в Италии хуже делают)
XXR XXX Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Показать мышка как у меня Мне пару кусков пиццы оставили,пока по делам мотался)Самая вкусная пицца в Запорожье, Примапицца, в Италии хуже делают) Показать самую вкусную пицу делает моя жена) вся остальная мне напоминает хлеб политый остатками борща)
Alexey_ Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 фоту не сделал, но борщец сегодня знатный был))) ребрышки, сметанка (как на фото выше, прям точно такая -же) ну и чесночеГ с хлеПцом. Вокруг меня такая благодатная аура)))
XXR XXX Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 сам борща бы поел ,однако я люблю борщ только двух людей, покойной бабушки ну и жена когда постарается)
Пропионатычь Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 мышка у меня клава и мышь в комплекте. Я,даже и не помню сколько уже им лет. Точно больше 5. по заветам Шредера_)не лезет ни хрена в глотку. Ем как попало и шо захочется.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз