Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чтобы потом не было лишних вопросов, заснял все поэтапно ))

Дальнейшие этапы оставим за кадром ))

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Шо за мясло?

Опубліковано:

Свежезапеченая буженина. Продается в ашане, в рукаве сразу, бумажку оторвал и в духовку.

Опубліковано:

По совету Пропионатыча впервые пил хреновуху.

Очень-очень вкусная штука.

Из еды - закуска

Опубліковано:

Кто что на НГ готовит? Какое есть своё, традиционное "хрючево" под НГ? У меня обычно гусь или индейка зепеченные как основное, ну всякие шубы-аливьешки-бутеры-грибочки))))

Опубліковано:
хреновуху
поздравляю)) Реально классная тема.

 

Опубліковано:
По совету Пропионатыча впервые пил хреновуху.

Очень-очень вкусная штука.

Из еды - закуска

Шо воно таке?

Опубліковано:

Да. Смаковал послевкусие.

Можно не закусывать

Опубліковано:

Я первый раз хреновуху попробовал лет 10 назад в кафе при гостинице аэропорта Борисполь.

Заказал 100 , распробовал и еще потом 300)) Там еще была клюковка, мне еще больше понравилась, я литру взял с собой. Все местного производства.

Гладусов 25-30.

Опубліковано:

был на рынке, спрашивал индейку. Мне извлекли из камеры монстра чесом 8 кг. По 450 руб, это больше 50$ за индейку! не купил. чет жестка по цене

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...