Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Чтобы потом не было лишних вопросов, заснял все поэтапно )) Показать Дальнейшие этапы оставим за кадром ))
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Свежезапеченая буженина. Продается в ашане, в рукаве сразу, бумажку оторвал и в духовку.
andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 По совету Пропионатыча впервые пил хреновуху. Очень-очень вкусная штука. Из еды - закуска
Alexey_ Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Кто что на НГ готовит? Какое есть своё, традиционное "хрючево" под НГ? У меня обычно гусь или индейка зепеченные как основное, ну всякие шубы-аливьешки-бутеры-грибочки))))
Пропионатычь Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 хреновуху поздравляю)) Реально классная тема.
XXR XXX Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 По совету Пропионатыча впервые пил хреновуху. Очень-очень вкусная штука. Из еды - закуска Шо воно таке?
andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Да. Смаковал послевкусие. Можно не закусывать
Дагот Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Я первый раз хреновуху попробовал лет 10 назад в кафе при гостинице аэропорта Борисполь. Заказал 100 , распробовал и еще потом 300)) Там еще была клюковка, мне еще больше понравилась, я литру взял с собой. Все местного производства. Гладусов 25-30.
Каммерер Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 был на рынке, спрашивал индейку. Мне извлекли из камеры монстра чесом 8 кг. По 450 руб, это больше 50$ за индейку! не купил. чет жестка по цене
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз