andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Ха! Я только что не ел скумбрию на гриле, т.к. там косточки, а мне взападло их выбирать )
Пропионатычь Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 клюковка она легенькая)) Я, даже и не знаю под что ее пить. У меня супруга её любит.
MaJ0r Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Ха! Я только что не ел скумбрию на гриле, т.к. там косточки, а мне взападло их выбирать ) то-то мы с тобой всегда находим общий язык )
Alexey_ Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Ха! Я только что не ел скумбрию на гриле, т.к. там косточки, а мне взападло их выбирать ) А зря, она афигенная))) Как и креветосы)))
Alexey_ Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Я от гриля "теку", как последняя сучка. И, что самое главное, каЭфа больше почему-то от "процесса" готовки больше, чем от "поедания"
Orvex Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 перешел как раз таки на индеюку Я регулярно ем индюху в повседневной жизни.Иногда даже слишком часто.Она у меня уже давно не ассоциируется с праздничным столом)Все равно что грудок наварить на нг) А вот гуся,если честно,только на нг.
Alexey_ Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Ну не знаю. Когда сразу целая (или половинка) это одно, когда грудка -бедро крыло - это немного другое. Но то такое.
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Ну, мясо индейки я тоже регулярно ем, наравне с другим мясом. Грудки предпочетаю именно индюшиные. А вот запеченую целиком, я наверное и не видел никогда.
Orvex Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Я чаще всего бедра в рукаве запекаю.Бомбей по вкусу и безхлопотно вообще. А из грудки индюшиной мне отбивные очень нравятся.И печень индюшки тоже огонь.вкуснее только кроличья.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз