Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 из грудки индюшиной мне отбивные очень нравятся Мне тоже. И доцям ) Любимый вид мяса вообще.
Alexey_ Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Таки "бедро" у индюка пожалуй самое вкусное)))
Orvex Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Никогда не ел кокос.Купил вот попробовать.Ну и мерзота)Сижу жую-шо мыла в рот напхав Вобщем-не баунти)
Alexey_ Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Никогда не ел кокос.Купил вот попробовать.Ну и мерзота)Сижу жую-шо мыла в рот напхав Вобщем-не баунти) У меня малой так мне всю плешь проел))) Купи кокос да купи кокос. Говорю -хрень полная. Но разве 10-летнего можно переубедить? Купил, результат - как у тебя)))
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Ну и мерзота) Спросил бы )) У нас кстати молодые кокосы продаются. Какой-то странной формы и шкурка такая волокнистая и мягкая, больше похожа на мягкую древесину. Вот такой: Показать Думал взять, потом решил что молодая хрень от старой навряд ли отличается )
XXR XXX Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Хреновуха ? ) Прикалываешься ? Нет, я не слыхал такого , что то на хроне настояно ?
andreyyy Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Да. Отличная штука. Спирта не слышно - перебивается хреном полностью. Вкусный напиток. Я, конечно, много не пью, но посмаковал с удовольствием несколько стопариков
XXR XXX Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Ни когда такого не пил , медовуху да
andreyyy Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 Будет возможность - попробуй. Я сомневался, пить ли вино иль коньяк, когда в гости шел, но как узнал, что есть хреновуха, вспомнил, как ее нахваливал Пропионатычь и решил попробовать. И результат превысил все ожидания.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз