Power_andrey Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Желток двойной зачем нужен. Лучше бы желток поменьше, белка побольше.
Пропионатычь Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Желток двойной зачем нужен. Лучше бы желток поменьше, белка побольше.Яйца большие ,вот там и два желтка. Как зачем желток?Кушать. Штучек 6 цельных яиц точно уходит у меня. А,ты желток выбрасываешь?)))Там много жира типо?))
Alexey_ Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 так желток собержит белка больше, чем белок))))
Пропионатычь Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 так желток собержит белка больше, чем белок))))Тсссс,не говори такого)) Там холестерин и жир)) Надо желтки выбрасывать,а кушать ,только белочек волшебный))
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Уже кстати в ашане видел чистый белок в бутылках. Кило. Много, если бы по полкило были банки...
Orvex Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Я раньше по 40л покупал фасовку с завода на сушку.) Морозил
Пропионатычь Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 чистый белокМне глазунья нравится)) Или яйко жиденькое. Чисто белок чет не заходит. Ты на базар зайди,там в ларьках ,где яйца продают,любое количество белка купить можно. Ток с тарой иди. ПыСы я понимаю,что тебе впадляк)))Но все же.
Jus Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Уже кстати в ашане видел чистый белок в бутылках. Кило. Много, если бы по полкило были банки... брал как-то такой, был по акции, в полцены, а по полной цене прикинул - дешевле брать яйца и выкидывать желток (ну кто выкидывает...). Не понимаю такого ценообразования
Пропионатычь Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 ценообразования для тех у кого есть деньги и впадлу заморачиваться.
55Pavilion Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 там в ларьках ,где яйца продают,любое количество белка купить можно Пропионатычь, это как? не вдел такого
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз