Jus Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 так это уже после советов "забить и отдохнуть" )) даже на тренировку не пошел, сжал все в кулак :zhet: и твердо решил отдыхать две недели неделю 5 дней ну 4 дня точно! )) Решил попитаться в праздники "как животное" - будет хотеться жрать - пожру, не будет - не запихивать
andreyyy Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Решил попитаться в праздники "как животное" Летом бы небось решил попитаться как растение и пошел бы загорать
Jus Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Летом бы небось решил попитаться как растение и пошел бы загорать та тут в подмоскофье позагораешь, ага )
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 я зимой солярии люблю :bg: схожу на неделе в ашановский
Power_andrey Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Подмосковье, г. Химки, п. Чашниково, служил там в Советской армии, там и летом особо не позагораешь, но бывает и жарко.
XXR XXX Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Там есть у меня знакомые) Пы.сы. шашлык уже маринуется , не дождусь жарки , запах мммыыыы....)
XXR XXX Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 Я обожрался салатов писец как ) аж кумарят Сегодня хоть уху по кушал , лучше салатов. Но чет глянул на шубу и опять захотелось)
XXR XXX Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 Жру салат из крабовых палочек . Андрей не пости больше фото сюда)))
andreyyy Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 Андрей не пости больше фото сюда))) А куда ? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз