Alexey_ Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 Это тренировка)) разминаются кексиками)))
Jus Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 Съел добрую порцию смеси полисахаридов амилозы и амилопектина с жирами, достаточно богатыми омега-3 и легкоусвояемыми белками, а если не выеживаться, то картохи вареной с селедочкой жирненькой... мммм...
Orvex Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 А я в себя влил шурпы с бараниной с ведро наверно.Теща приехала-наварила.Думала на пару дней..наивная))
XXR XXX Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 Съел добрую порцию смеси полисахаридов амилозы и амилопектина с жирами, достаточно богатыми омега-3 и легкоусвояемыми белками, а если не выеживаться, то картохи вареной с селедочкой жирненькой... мммм... А я пюрэ и сигмундай )
Alexey_ Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 Съел добрую порцию смеси полисахаридов амилозы и амилопектина с жирами, достаточно богатыми омега-3 и легкоусвояемыми белками, а если не выеживаться, то картохи вареной с селедочкой жирненькой... мммм... Такое же, только вместо селедки - скумбрия))) Соленая попалась жеть))) 5 л компота на день не хватает)))
OlegRO Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 все едят как с голодного края что некогда нажать на кнопку телефона и показать фото?)
Jus Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 вилкой/ложкой когда работаешь - кора отключается, только подкорка фунциклирует.. это потом уже, отвалился, переводя дух, сел за комп, открыл форум - ба! я ж забыл фоточку сделать ))
rogazzo Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 (змінено) сфоткал холодец пока он есть. люблю его!(с) Так понравилось, что сегодня снова наварил 6 судков. В этот раз ПП-шный делал, без жирного мяса(телятина+куре фелиное)) с минимальным временем приготовления Рецепт 1 куринная грудина (вес 1 кг, филе где-то 700-800 г получается) 700 г телятина мякоть 1 морковь 2 луковици 4 зубчика чеснока перец черный горошек+перец душистый 1 ст. ложка соли 1,5 л воды 4 яйца 1 пакетик желатина(25 г) Выварил 1,5 часа грудину, телятину лук и морковь. Добавил все специи, выдавил чеснок, высыпал желатин, поварил еще 10 мин, процедил бульон, отварил яйца и порезал на половинки. Мяско и иички разложил по судочкам равномерно, залил буль. В холод. профит Змінено 13 січня 2019 користувачем Игловкалыватель
MaJ0r Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 тру зожный холодец. Сто лет не ел, особо не тянет. Попробовал когда был в гостях, все бы хорошо, но как заметил выше Олег, не лето, холодное чего-то не пошло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз