Каммерер Опубліковано: 14 січня 2019 Опубліковано: 14 січня 2019 Доширак с яйцом, консервированый Горох с говядиной. Кушаю все это, надменно просматривая клипы Кирилла "Еда 1" и "Еда 2"
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Холодец надо с горчицей. Зожной разумеется. с зожной хреновухой еще можно
Пропионатычь Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 с зожной хреновухой еще можнодва по сто в одну посуду)))
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Я из Немирова сделал хреновуху, так как процедил, холодец уже был съеден. Я такой давай дегустировать. Где холодец ? Где,блядь, холодец ? - Все... нет больше холодца.
Jus Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 Вид, конечно, не очень... :zhet: Но на самом деле жена тортик варганила, осталось немного горячего шоколада. Не выбрасывать же. Взял "марийку", намазал сверху - ништяк! )) А это один из коржиков - безе
Jus Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 Ты тоже, помню, шаришь в печеньках "мария" )) :Laie_22:
OlegRO Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 ага, я и шоколад вчера лопал :hv: нёс в исполнительную, а там инспектор мужик оказался) вот и не пригодилась, зато дома аж хруст стоял))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз