templar Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 Ну че норм. И хреновуха присутствует А у меня воды нет, нихрена приготовить не могу. Жру яешню с сосисками. Чет курицу жарить вообще не захотелось
Alexey@ Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Чёрное мясо - это тушёный заяц. А так - всё как всегда.
XXR XXX Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Показать Чёрное мясо - это тушёный заяц. А так - всё как всегда. это у тебя завтрак или ужин ?
Alexey@ Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 это у тебя завтрак или ужин ? Ужин. После этого ещё творог планировал, часика через пол. Но, сильно на сон поклонило и остался без творога. А на завтрак обязательно макароны или каша. Но лучше макароны)) неужели заяц? Охотишься? Родной дядя охотник, так что, заяц и фазан время от времени бывает. Я как-то ходил несколько раз с ним - мне не понравилось. А теперь, с моими то ногами...
Jus Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Куросиськи + приправы + духовка на час и потом получается вот такая суперохрененная хрустящая корочка... ммм...
XXR XXX Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Ужин. После этого ещё творог планировал, часика через пол. Но, сильно на сон поклонило и остался без творога. А на завтрак обязательно макароны или каша. Но лучше Пост опубликован в 00.06 , ты во сколько спать ложишся))
Alexey@ Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 В час. +/- Знаю, что это неправильно, но нехватает самодисциплины, что бы поменять это.
Orvex Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 А чего не правильного то? Пс.тоже так ложусь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз