Faust Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 конечно не правильно ложиться в час... потому что надо в два ))
Alexey@ Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 А чего не правильного то? Пс.тоже так ложусь Раньше читал, что лучшее восстановление происходит с 23 до 2 часов.
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 А если в Америку полететь, то восстановление по старыму часовому поясу будет лучше, или по новому? :) Организм с.ка адаптируется ко всему...
Jus Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 про Австралию вообще молчу - там еще и вверх ногами всё
Jus Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Курица, присыпанная сыром и завернутая в лаваш - и все это дело в микроволновке разогрето/расплавлено
OlegRO Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 хорошо, когда я только-только поел и сразу зашел сюда. Спокойно радуюсь за Jus-а))
$l@ventiy Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Хряпнул на ночь почти литр простокваши с печеньем "мария".
Пропионатычь Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Нам подогнали пару зайцев. Пожарили и с картохой ушатали))
Jus Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Хряпнул на ночь почти литр простокваши с печеньем "мария". печенья тоже литр? ))
Orvex Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Жена уехала на пару дней,сам на готовке остался.Рыбы захотелось.поехал в ашан.Хотел или карпа или сазана.Чищеных не было и были по 3+кг.купил.Щас вот чищу этого урода и думаю ну накуй я с ним связался!еще и в раковину не помещается.Ел себе грудки и норм,нет блин рыбки подавай
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз