Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Да, я тоже люблю рыбу и прямопропорционально не люблю ее чистить)
Orvex Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Та я вообще ее впервые чищу))все как то чищеную брал.и недооценил этот процесс.Вся кухня в рыбе.
OlegRO Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 вот таких пять штук с молоком :connie_pizza-1:
Дагот Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Масштабируй плюху) Она может быть и 10см в длинну и 50)) Семки гарбузовые?)
Kito Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Та я вообще ее впервые чищу))все как то чищеную брал.и недооценил этот процесс.Вся кухня в рыбе. по этому не ем рыбу геморрой с чисткой еще и костей куча то ли дело мяско или стейк хороший
Orvex Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 А это реально моя слабость,не могу устоять)Когда ем-аж прихрюкиваю)А жена с меня гонит
MaJ0r Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Та я вообще ее впервые чищу))все как то чищеную брал.и недооценил этот процесс.Вся кухня в рыбе. особое удовольствие доставляет чистить морского окуня, там чешуя мелкая, пипец она повсюду. Впрочем когда то было, предпочитаю с рыбой не связываться, максимум(если не консерва) скумбрия или стейк там какой из красной рыбы
Orvex Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 особое удовольствие доставляет чистить морского окуня, там чешуя мелкая, пипец она повсюду. предпочитаю с рыбой не связываться А окунь же еще и костлявый ппц. Больше тоже на эту авантюру не подпишусь)Максимум стейк уже нарезаный покупать,чтоб только закинул и пожарил.
Orvex Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 А вот собсно и она) Но кулинар из меня такой себе)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз