OlegRO Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 10см в длинну примерно ну, и грудок сделал
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Вся кухня в рыбе пипец она повсюду Штобы чешуя не покрывала ровным слоем все пространство кухни, рыбу надо чистить под водой. Прямо вот тазик набрать, рыбу в него погрузить, и под водой чистить. Самый верняковый способ. Геморой все равно канешно, но чешуя хотя бы остается в тазике.
Дагот Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Все равно брызги по всей кухне от резких движений.) Сейчас везде ,почти,чистят рыбу там,где и продают
Cardopusher Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Видел на алиэкспрес девайся для чистки рыбы)Пару баксов всего. Хз.. но выглядит очень практично.
Alexey@ Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Я когда-то поехал на перволедок, на ловил окуней с ладошку. Много. По-моему это был последний раз, когда моя жена связывалась с чисткой рыбы. А я вот, завтра разморожу собственноручно пойманных на средине Днепра бершей и с удовольствием их запеку.
Jus Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Бляяя о_О а так можно было?) Говорят, все можно намного проще сделать
rogazzo Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Смотрю, все грилем пользуются. Мой стоит в шкафу, правда убитый в хлам уже, подгоревшый где только можно. Но мне он с первого дня не понравился, вернее, приготовленное мясо после процесса жарки. Какое-то не такое вот оно по вкусу. Телятина вырезка разве что как надо была, а курогрудки и рыба - вообще не то. В общем, недолго я с ним помучался и забросил. Сейчас если стейки готовлю - по феншую. Замаренованное филе(просто соль+перец) куры выкладываю на сухую, расскаленную сковородку до придания красивой корочки и потом уже в разогретую до 200* духовку. Смазываю соусом(мед+соевый+горчица) и 20 мин выпекаю, не больше. Ну совсем же другое дело.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз