$l@ventiy Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 нах вообще окуней от чешуи чистить? голову отрезал, потроха вынул. обмакнул в муку и на сковородку. чешуя потом с корочкой отделяется, а мясо остаётся, вкуснотища))) а карпов можно зеркальных покупать,там почти нет чешуи))
MaJ0r Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 нах вообще окуней от чешуи чистить? голову отрезал, потроха вынул. обмакнул в муку и на сковородку. чешуя потом с корочкой отделяется, а мясо остаётся, вкуснотища))) сразу видно свой человек. А то еще соус какой-то кастомный делать )
Faust Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 вы еще и жарите рыбу?? я думал здесь все настолько суровые, что откусили голову и сырую едят ))
Jus Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 я думал здесь все настолько суровые, что откусили голову и сырую едят )) все верно, откусили голову и сожрали ее сырой... а рыбу выбросили, есть рыбу - не брутально! )) А я по кофейку с шоколадкой
Alexey@ Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 нах вообще окуней от чешуи чистить? В последствии так и делал. Это классный выход. А карпов покупных не очень люблю - из-за особенностей условий их разведения карпы сильно пахнут тиной.
Power_andrey Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Как то был на даче зимой и купил у местных рыбаков толстолобика пойманного в реке Днепр. Вкус был превосходный, не то "Г" что продают выращенное в прудах.
Alexey@ Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Вольная рыба имеет совершенно другой, "правильный" вкус и цвет. Печален лишь факт, что купил у браконьеров.
Orvex Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Читал что карп вольный богат на омегу 3,а в выращеном почти отсутствует
$l@ventiy Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Я думаю от водоема зависит, а не от "вольности" или рыбхоза.
Alexey@ Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Так и есть. Но, вольность/невольность и определяет тип водоема, в котором будет рожден и вырощен карп.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз