Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Хз, мне и вырощеный норм заходит. Одна печаль - костей дохера. Но я думаю тут точно разницы нету. Впрочем, я и в остальное не очень верю) Все как-то субъективненько и ненаучненько.
Jus Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Вот вообще не могу речную рыбу есть... настолько дохерища костей, что пока в них ковыряешься, весь вкус пропадает и времени тупо жалко. разве что сом. Но он даже для меня шибко жирный
andreyyy Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Хотел подчеревок замариновать, чтоб завтра с утреца закоптить, так нигде сейчас в округе нет нужной приправы. Придется завтра с утра идти искать.
MaJ0r Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Ребрышки выглядят брутально, но неужели совсем без ничего пошли? ) Гарнир там или салатик
andreyyy Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Нет, так съел. Это не прием пищи, это просто ребрышек хаванул. Скоро буду ужинать по настоящему
Каммерер Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Нет, так съел. Это не прием пищи, это просто ребрышек хаванул. Скоро буду ужинать по настоящему держи в курсе. У меня тоже сегодня свиные ребра на гриле. На гарнир только квашеная уапуста с горошком.
Дагот Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 День стоматолога, было вкусно,пошел танцевать)
Alexey@ Опубліковано: 9 лютого 2019 Опубліковано: 9 лютого 2019 Впрочем, я и в остальное не очень верю) Все как-то субъективненько и ненаучненько. Уверен, научное объяснение этому есть и ты смог бы его найти (если бы это стало нужно). Раньше один рыболовный журнальчик отсылал меня на рыбалки на разные пруды. Я ловил рыбу, делал фото и потом писал статьи для них. Мне хорошо - бесплатно ловлю на платном пруду + небольшие копейки за статью получаю, и журналу хорошо - за копейки получают хорошую статью и параллельно решают свои рекламные вопросы с прудом. Рыбу, естественно, всегда отпускал, но одну забирал домой (с одобрения хозяина). Эта предистория к тому, что рыбы из различных прудов я ел немало но, без неприятного запаха тины попадалась рыба редко. Но это, так сказать, субъективное. В реке рыба много движется, "гуляет" на течении, добывает пищу. Когда ловишь ее на удочку это очень хорошо ощущается - рыба сильная, бойкая. В пруду аналогичного размера более податливая, вялая, слабая. В пруду рыбе корм сыпят на голову, она с места не сдвигается, чтобы найти пропитание. В реке более чистая вода, нежели в пруду (понимаю, что выбросы с фабрик и заводов, но я сейчас о том, что набранная в ведро вода в реке значительно прозрачнее). В реке плотность рыбы оооочень меньше. В пруду карп мало двигается, лежит на заиленном дне в коряжнике и все. Да, есть пруды, где регулярно откачивают лишний ил земснарядом, где чистят дно от травы... Но это не те пруды, где карпов разводят для продажи, это для других целей. Думаю, вышеперечисленное и делает карпа в пруду менее вкусным и придает ему запах. Опять таки, субъективно. Вот вообще не могу речную рыбу есть... настолько дохерища костей, что пока в них ковыряешься, весь вкус пропадает и времени тупо жалко. разве что сом. Но он даже для меня шибко жирный Не думаю, что у какого-то вида рыбы в реке появляются лишние кости. Просто, есть по умолчанию более костлявые рыбы, например лещ или тот же карась, а есть менее костлявые, например судак. ого, сколько текста получилось. Не умею кратко писать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз