Hvaran Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 пепси, чипсы час назад пратиын и орешки..
Cell Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Ложка льняного масла Огромная тарелка гречки Омлет из 4-х яиц Кабачковая икра Редис (еще не такой вкусный, рановато еще для него) И сейчас все полирну зеленым чайком, бутербродом с маслом, сыром и сгущенкой, и одним кусочком шоколадки с лесным орехом. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Cell
Fores Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ложка льняного масла Огромная тарелка гречки Омлет из 4-х яиц Кабачковая икра Редис (еще не такой вкусный, рановато еще для него) И сейчас все полирну зеленым чайком, бутербродом с маслом, сыром и сгущенкой, и одним кусочком шоколадки с лесным орехом. Чувствую себя анорексиком со своим омлетом с 7яиц((((
Cell Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Чувствую себя анорексиком со своим омлетом с 7яиц(((( А угли где? Или безуглеводка?
Fores Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) А угли где? Или безуглеводка? Через час на трешу- маленькую порцию сделал, что бы легче было заниматься. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Fores
Magnum_357 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Гречневая каша с куриным мясом, через 1,5 ч на трешу ;)
Васятка Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 ходил платить Аксвелу за хомяков, прихватил сникерс и литр кефира
vsmark Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Вобщем после тренировки так: редиска 0,3 кг, Петрушка пучёк , Лук пучёк, Тофу 200 грам, Хлебцы 10 штук, гречневые хлопья с соей примерно 350 грам всего, и морковку по корейски ну чёто я вчера с приправами перестарался.. морковка агонь...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти