VUBlack Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Нагетсы из духовки и обощи от туда же
Jus Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Сигарилла "обезжиренная" и по грамульке алкоголя, что потом безалкогольное пиво, резиновая женщина:) А где славянский размах, гулять так гулять. безалкогольное пиво реально не нравится на вкус, лучше уж иногда настоящего ) жена заменяться на резиновую зину явно не согласится (да и я как-то тоже все больше к живому теплу тянусь, а не к холодной резине ))), так что мне не грозит ничем эта легкая вольность :zhet:
Valery Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 нах вообще окуней от чешуи чистить? Речной окунь не чистится вообще, от слова совсем. Разве что чудо-дрелью попробовать, но и то, сомневаюсь. Так что не тратьте, кумэ, силы ). Из него вкусная тарань выходит, вот она чистится легко. А мясо у него таки вкусное, и почти без косточек, кроме живота. А вот морской окунь чистится нормально. И тоже вкусный. Вот вообще не могу речную рыбу есть... настолько дохерища костей, что пока в них ковыряешься, весь вкус пропадает и времени тупо жалко. разве что сом. Но он даже для меня шибко жирный Можешь еще судака есть, он, практически, безкостный. И хде ты жирных сомов видал ? Там одно мясо ).
Orvex Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 пьют все (с) А шо такэ? У Jusа ж днюха)
Orvex Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Из него вкусная тарань Имхо,самая вкусная) Стараюсь как тарань брать или окуня или судака.
Jus Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Можешь еще судака есть, он, практически, безкостный. тут на москальщине судак стоит, как две горбуши )) я уж лучше ее... И хде ты жирных сомов видал ? Там одно мясо ). видать мне попадались такие... неспортивные А шо такэ? У Jusа ж днюха) О! Вот это прям вообще от души! :JC_doubleup:
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Тарань это из семейства карповых, а окунь из семейства окуневых, это как из окуня тарань сделать-то можно? Вивисекторы ((
Orvex Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 Ну таранька) Но все друг друга поняли
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз