OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 хлеб, огурцы, ленивая котлета свино/грудка/яйца/хлеб/приправы/чеснок
andreyyy Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 Уже 3 недели проблема - отсутствие аппетита по утрам. Встаю я в 5:30, завтрак в 6:00. Спать хочется и отвращение к еде. Даже если желудок аж тянет от голода (например, на ночь только супчик посербал), все равно жевать-глотать не хочется. Хочется пойти досыпать. Жена жарит яичницу, а я ее ковыряю и оставляю половину. Сегодня где-то только 3 яйца осилил. А когда доезжаю до работы, то уже организм просыпается и хочется догнаться. Так что трудовой день начинается перекуса. Это как в поездах есть категория людей, которые только садятся в вагон, сразу раскалдывают баулы с хавчиком и начинают жрать, как будто дома не могли наесться. Так и я. только через порог - сразу хавать
Orvex Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 Пирожок с малинкой.И близко не зожный,но такой же ж вкусный падла) Ща еще пудрой присыплю и пирожок,пирожок,я тебя съем(с)
andreyyy Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 да как это не зожный ? Это жиросжигатели, безгулеводки и сверхнагрузки не зожные. А пиродожк вполне зожный. Никто еще от кусочка пирога не заболел
Orvex Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 Заточил половину и обожрался) Иногда так сложно остановиться. А по зожности то в нем пачюха масла.Считай я пол пачюхи влупил)
Jus Опубліковано: 11 лютого 2019 Опубліковано: 11 лютого 2019 да как это не зожный ? Это жиросжигатели, безгулеводки и сверхнагрузки не зожные. А пиродожк вполне зожный. Никто еще от кусочка пирога не заболел Яростно плюсую, Андрей! )
andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Очень вкуснячая овсянка с тертой тыквой на молоке. Залетает сама, можно 3 судочка за раз скушать. Ну я туда грубо подрезал яблочко. Получилось крупновато :dc:
Jus Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 да чего ты парился, положил бы уже пару яблок целиком - особо не изменилось бы ничего :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз