Power_andrey Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Аппетитно. Поздний ужин, завтрак или ночной дожор?
Power_andrey Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Вчера был прием пищи "антистресс", сегодня ожидал что то подобное под названием "похмелин".
$l@ventiy Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Вчера был прием пищи "антистресс", сегодня ожидал что то подобное под названием "похмелин". "антистресс" ве таки отличается по действию на организм от приёма "в говно")) поэтому вместо похмелина был черпачок 1MR, потом часик тренировки, а после тренировки закинуть полтора кг жратвы самое оно))
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 А я пришел - поел пирожка. Потом был кипиш по работе, чуть до директора не дошло. все порешали и я сел поел творожка. -- Захотелось голубцов. И мясной нарезки. -- Еще жалею, что сегодня не взял сала. Жена приготовила, а я когда сумку собирал, отложил. Решил, что сегодня не надо. Ну дебил...
$l@ventiy Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 :connie_pizza-1:А я пришел - поел пирожка. Потом был кипиш по работе, чуть до директора не дошло. все порешали и я сел поел творожка. вывод: не ешь пирожка, сьешь творожка))) -- Захотелось голубцов. И мясной нарезки. заходи.я ещё не все сьел)) -- Еще жалею, что сегодня не взял сала. Жена приготовила, а я когда сумку собирал, отложил. Решил, что сегодня не надо. Ну дебил... сало - сила, не делай так больше!))
Дагот Опубліковано: 13 лютого 2019 Опубліковано: 13 лютого 2019 Аппетитно. Поздний ужин, завтрак или ночной дожор? Ужин был ,просто фотку выложил как время появилось)
Пропионатычь Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 Мля, в эту тему лучше не заходить((( Слюни текут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз