Jus Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 Красиво, жалко ломать. Кто чье сердце кушать будет?:)) а где там сердце? там красные жопы из мастики :zhet: Если чо это из анекдота: В магазине подарков: — Девушка, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую жопу. — Но это не }{опа, что вы такое говорите! Это сердце! — Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Я ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДИТ СЕРДЦЕ!!! Дайте мне пожалуйста вон ту красную плюшевую жопу…
MaJ0r Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 Надо будет запостить какие мне любимая букеты делает )
Jus Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 Перекусон перед обедом чиабатта - одна штука сыр брест-литовский - писят грамм микроволновка - полторы минуты )
andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 Перекусон перед обедом а я силы коплю
Каммерер Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 сделяль... сам... зеленый борщ с щавелем и мясом курицы несушки. Мама выращивала ради яиц, но задолбалась и всех порубила. Эта извлечена из глубокой заморозки, в которой была 5 лет. Разжевать совершенно невозможно.
$l@ventiy Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 плов 400г, рагу с грибами 350г, полцыпленка 600г, олвейскокакола 2л)))
55Pavilion Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 тебя легче прибить, чем прокормить)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз