$l@ventiy Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 Итить это за раз? ну как за раз, 116 кг шкуры и костей надо чемто прокормить))) вот сижу жру неспешно, форум читаю, уже почти сожрал, от цыпленка токо ножку доесть осталось))... у меня 2 приема пищи, чаще не получается, второй уже дома за ужином тебя легче прибить, чем прокормить) очень часто это слышу)
Jus Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 очень часто это слышу) если скажешь, что от жены - то у меня будет дежа вю :zhet:
$l@ventiy Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 если скажешь, что от жены - то у меня будет дежа вю :zhet: она совсем недавно привыкла)) Слава, это был завтрак или обед? нет у меня обеда)))
XXR XXX Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 ну как за раз, 116 кг шкуры и костей надо чемто прокормить))) вот сижу жру неспешно, форум читаю, уже почти сожрал, от цыпленка токо ножку доесть осталось))... у меня 2 приема пищи, чаще не получается, второй уже дома за ужином очень часто это слышу) а пердишь часто так жрать ? я лично прилично газую от такого количества)) ой, простите что за столом .
Jus Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 газовать - это неизбежно, увы (( но панкреатин во время еды значительно ослабляет эти "спецэффекты"
Jus Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 Сочнейший и вкуснейший розовый грейпфрут
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 а пердишь часто так жрать ? Я на неделе ел горохову кашу с квашенной капустой. извините...
$l@ventiy Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 а пердишь часто так жрать ? я лично прилично газую от такого количества)) ой, простите что за столом . не считал, но не без этого)) зы. тема вроде про еду, а не про метеоризм?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз