Голодный котег Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Вобщем после тренировки так: редиска 0,3 кг, Петрушка пучёк , Лук пучёк, Тофу 200 грам, Хлебцы 10 штук, гречневые хлопья с соей примерно 350 грам всего, и морковку по корейски ну чёто я вчера с приправами перестарался.. морковка агонь... треть кило редиса стоптать за раз это могут себе только веганы вышего левела позволить. которые не только какают без запаха, но и пукают кристиандиором.
HusH Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Фасолевый суп, курица на костре, салат, все тот же чай с лимоном)))
Hvaran Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Фасолевый суп, курица на костре, салат, все тот же чай с лимоном))) ты одну кастрюлю чая на неделю заварил?) творог хей-бананей
Cell Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 После трени прот с мальтой. Через пол часа: Миска гречки, омлет из 4-х яиц, помидор консервированный.
vsmark Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 опять я хавать )) проростки фенгурека 200 грам, шпината 2 пучка, лук зелынй - пучёк, тофу и морковку корейскую доем.. :)
t04k2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 опять я хавать )) проростки фенгурека 200 грам, шпината 2 пучка, лук зелынй - пучёк, тофу и морковку корейскую доем.. :) ахахах я теперь буду так обзывать фенгурек)) хороше такое слово))) Салат из капусты...))) говядина -)
HusH Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 ты одну кастрюлю чая на неделю заварил?) творог хей-бананей На неделю не хватит, всего то 2 литра заварил в кастрюльке))) Сейчас поспал и надо же добить шашлычок)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти