Голодный котег Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Вобщем после тренировки так: редиска 0,3 кг, Петрушка пучёк , Лук пучёк, Тофу 200 грам, Хлебцы 10 штук, гречневые хлопья с соей примерно 350 грам всего, и морковку по корейски ну чёто я вчера с приправами перестарался.. морковка агонь... треть кило редиса стоптать за раз это могут себе только веганы вышего левела позволить. которые не только какают без запаха, но и пукают кристиандиором.
HusH Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Фасолевый суп, курица на костре, салат, все тот же чай с лимоном)))
Hvaran Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Фасолевый суп, курица на костре, салат, все тот же чай с лимоном))) ты одну кастрюлю чая на неделю заварил?) творог хей-бананей
Cell Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 После трени прот с мальтой. Через пол часа: Миска гречки, омлет из 4-х яиц, помидор консервированный.
vsmark Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 опять я хавать )) проростки фенгурека 200 грам, шпината 2 пучка, лук зелынй - пучёк, тофу и морковку корейскую доем.. :)
t04k2 Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 опять я хавать )) проростки фенгурека 200 грам, шпината 2 пучка, лук зелынй - пучёк, тофу и морковку корейскую доем.. :) ахахах я теперь буду так обзывать фенгурек)) хороше такое слово))) Салат из капусты...))) говядина -)
HusH Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 ты одну кастрюлю чая на неделю заварил?) творог хей-бананей На неделю не хватит, всего то 2 литра заварил в кастрюльке))) Сейчас поспал и надо же добить шашлычок)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз