Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бутер с сыром

Это навело меня на мысль...

12723811.jpg

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Кстати относительно недавно в продаже появлялись куриные бёдра без кости, думал ещё что прикольно, удобно как с филе, но не такое сухое. Но потом пропало полностью, не вижу вообще в продаже.

Опубліковано:

У меня раньше недалеко был мясной магазинчик, там филе бедра индейки продавалось по афигенно вкусной цене, постоянно им тарился, а потом пропало из продажи. А потом появилось, но по цене, как крыло от боинга (((

Опубліковано:
куриные бёдра без кости
У нас в Ашане все время есть. Иногда беру.

Опубліковано:

Я в Ашан вечно под закрытие, там в такое время из мяса можно только говяжьи анусы найти )

Раньше было в обчных маркетах. Билла, АТБ, Кишеня, а сейчас - хрен, пропало. Даже есть мелких маганизов чисто я мясом пару штук рядом - там такого тоже не держат.

Мож как-то проберусь таки в Ашан в адекватное время.

Опубліковано:

Глянь именно в атб.Но там еще и без шкурки.Я их долго не замечал-по виду в упаковке как грудка.

Опубліковано:
еще и без шкурки
В ашане тоже. Тупо мясо с бедра. Норм тема.

Опубліковано:
Глянь именно в атб.Но там еще и без шкурки.Я их долго не замечал-по виду в упаковке как грудка.

Дарницкая(Ленинградская) площадь, в обоих АТБ что там относительно недалеко - нет. А раньше было (

Опубліковано:

С утра смог осилить аж 4 яйца вместо 1-2 в последние дни.

Так теперь не смог пообедать.

Поковырял-поковырял и понесу домой обед. Тупо не лезет

Пора в глупых вопросах спрашивать, стОит ли идти на тренировку и как теперь дальше жить

Опубліковано:

Да если не лезет, то зачем же себя мучать. Я вообще не понимаю чего ты с этой едой паришься. Сверхзадачи набрать побольше массы у тебя вроде нет. Как и нет задачи влазить в конкретную категорию. Тебе вообще лафа - жри когда и скока хош. А ты мучаешься. Не хочется жрать - ну и хрон с ним...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...