Jus Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 Бутер с сыром Это навело меня на мысль...
Лео Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 Кстати относительно недавно в продаже появлялись куриные бёдра без кости, думал ещё что прикольно, удобно как с филе, но не такое сухое. Но потом пропало полностью, не вижу вообще в продаже.
Jus Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 У меня раньше недалеко был мясной магазинчик, там филе бедра индейки продавалось по афигенно вкусной цене, постоянно им тарился, а потом пропало из продажи. А потом появилось, но по цене, как крыло от боинга (((
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 куриные бёдра без кости У нас в Ашане все время есть. Иногда беру.
Лео Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 Я в Ашан вечно под закрытие, там в такое время из мяса можно только говяжьи анусы найти ) Раньше было в обчных маркетах. Билла, АТБ, Кишеня, а сейчас - хрен, пропало. Даже есть мелких маганизов чисто я мясом пару штук рядом - там такого тоже не держат. Мож как-то проберусь таки в Ашан в адекватное время.
Orvex Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 Глянь именно в атб.Но там еще и без шкурки.Я их долго не замечал-по виду в упаковке как грудка.
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 еще и без шкурки В ашане тоже. Тупо мясо с бедра. Норм тема.
Лео Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 Глянь именно в атб.Но там еще и без шкурки.Я их долго не замечал-по виду в упаковке как грудка. Дарницкая(Ленинградская) площадь, в обоих АТБ что там относительно недалеко - нет. А раньше было (
andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 С утра смог осилить аж 4 яйца вместо 1-2 в последние дни. Так теперь не смог пообедать. Поковырял-поковырял и понесу домой обед. Тупо не лезет Пора в глупых вопросах спрашивать, стОит ли идти на тренировку и как теперь дальше жить
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 Да если не лезет, то зачем же себя мучать. Я вообще не понимаю чего ты с этой едой паришься. Сверхзадачи набрать побольше массы у тебя вроде нет. Как и нет задачи влазить в конкретную категорию. Тебе вообще лафа - жри когда и скока хош. А ты мучаешься. Не хочется жрать - ну и хрон с ним...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз