Power_andrey Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 Редька тоже варилась, может это был корневой сельдерей?
inimak Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 Редька тоже варилась, может это был корневой сельдерей? Варилась, конечно. Черная редька. Хотя пробовал делать и с дайконом, тоже ничего.
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 Орвекс совратил меня солянкой, я тоже решил жахнуть ) Показать
Jus Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 А у меня моя стандартная вечерне-ночная "болтанка": творог/ряженка/кукурузные хлопья/Мюсли. Вид как для фотографии максимально невзрачный, мешанина есть мешанина, но вкусный, сытный и весело хрустящий (из-за хлопьев) перекусон)))
Orvex Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 Орвекс совратил меня солянкой, я тоже решил жахнуть ) Показать С картохой блин..а так можно было?
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 Ага )) 3 вида разных копченостей, кура, соленые огурцы, маринованые детеныши шампиньонов, маслины, и конечно картоха. Немножко, меньше чем обычно в суп. И без того получается густо. Рецепт в общем-то свой, импровизация.
Orvex Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 Веришь-ел,все бомба,но так картохи мне там не хватало)
OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 сегодня пока ждал топченку, аж руки дрожали это гипо?
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Похоже на то. У меня бывает с голодухи. Самый верняковый вариант - голодным хлебануть какой-нибудь сладости, особенно газировки. Через 15-20 минут накрывает. Ни с чем не спутаешь, я по инсу помню )
Cardopusher Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Думаю что этот вопрос правильно задать здесь Кто-то пользовался подобными сервисами\услугами? Как вам? Дайте отзыв. Может посоветуете проверенный и с хорошей ценой. Выглядит очень аппетитно, удобно и вкусно. Вижу что подобное набирает оборотов в Киеве. Сразу по адресу привозят. https://foodexhub.com.ua/kiev/sportivnoe-pi...e-dlya-muzhchin
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз