andreyyy Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 хренасебе. Я и слов таких не знаю. А я рассеянный с улицы Басеянной. Втыкаю жестко. С ручника не могу сняться. В 10:00 у меня по расписанию творог, а я взял не тот судочек и затоптал свой обед. Уже когда доедал, дошло, что не обед же еще. Порезанная кусочками печеная картошка, отбивная, жаренные грибы с броколи.
$l@ventiy Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Ризотто с креветками и куриная печень тушеная в сливках. да вы, батенька, гурман!) В 10:00 у меня по расписанию творог, а я взял не тот судочек и затоптал свой обед. ужоснах, как дальше жить-то)) а я человек простой, закончился творог - ем пельмени!))
OlegRO Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 картофель с сыром и апельсиной горчичкой, котлеты шейная часть свинины с луком
Orvex Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 Норм лайфхак.А ты в грильнице с пергаментом жаришь?
OlegRO Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 ты в грильнице с пергаментом жаришь? ага, чтобы не мыть формочки бумагу маслом смазал и ок домашняя птица пицца)
XXR XXX Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 пицца) сцуко) пока фоткал слюной захлебывался ))) пофиг тут на грамматику когда голоден)
Jus Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 Черт, у меня скромно по сравнению с предыдущими ораторами ) Грейпфрут в полкило весом чистой мякоти
Дід Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 Вечеря Шоkоладне заливне, арахісова пасти, сир адигейсьkий на газеті "Труд" :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз