andreyyy Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 У Джуса дядя на грейпфрутовой фабрике работает ) А я конфету сосательную ем. У меня ещё, наверное, ни разу в жизни не получилось спокойно до конца рассосать конфету, не начав ее грызть. Зубодробилка
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 ни разу в жизни не получилось спокойно до конца рассосать конфету Аналогично ) Хз сколько ж это терпения надо иметь...
Orvex Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 Зашел,соблазнился грейпфрутами.Згонял и себе за паррчкой.Любимейший цитрус,если бы еще и норм выбрать. Показать
Orvex Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 А до этого так селедки захотелось шо ппц.Вот просто с хлебом.Приехал в ашан,увидел скумбрию соленую и понял что хочу ее.Взял пожирнее,пампушек нагреб и дома уплел аж чавкал.
Jus Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 У меня ещё, наверное, ни разу в жизни не получилось спокойно до конца рассосать конфету, не начав ее грызть. Зубодробилка Аналогично ) Хз сколько ж это терпения надо иметь... Я и не пытался, это ж в принципе невозможно! .Любимейший цитрус,если бы еще и норм выбрать. Аналогично, даже Мандарины проигрывают
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 Оно все ГМО ) Но, если быть справедливым, то помело было известно задолго до грейпфрутов. Более того, изначально грейпфрут считался помелой ) Точнее, помело называли "шеддоком", а грейпфрут "малым шеддоком", считали, что грепфрут это какая-то разновидносто помело.
Skodnik Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 посмотрел на ваши явства) А у меня ужин пицца, паста с сардельками , сардельки не ел наверное года 2.
Jus Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 Я человек простой, хочу жрать - ем макароны с курой... А че их фотать? А так вроде весь день чуть не в проголодь, а 4,5К откуда-то взялось... Ну там ещё по мелочи мож чего не занёс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз