andreyyy Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 Почитал, что я не один такой и аж отлегло. А то уж думал, грызомания. Каждый раз стараюсь собрать всю волю в кулак и не начать грызть, но стоит на миг потерять бдительность и оно уже само грызется
Jus Опубліковано: 3 березня 2019 Опубліковано: 3 березня 2019 Один маленький кусок телятины очень хотел стать большим стейком... им он не стал, но как жареное мясо под картоху вполне офигенчик вышло
inimak Опубліковано: 3 березня 2019 Опубліковано: 3 березня 2019 Ну там ещё по мелочи мож чего не занёс Показать Чё за программа?
Jus Опубліковано: 3 березня 2019 Опубліковано: 3 березня 2019 О це дiло! )) Флешмоб "слопай здоровенный грейпфрут" продолжен ))
Cardopusher Опубліковано: 3 березня 2019 Опубліковано: 3 березня 2019 А я грейпфрут не могу кушать без джина или бехера\егеря) Посыпаю сверху корицей и нереально заходит с этими напитками. сардельки не ел наверное года 2 Jackson, ооо бооогиии как я мог забыть про это чудо блюдо.. а еще если с сыром внутри. Аж скушать захотелось. Побегу наверное в магазин.
OlegRO Опубліковано: 3 березня 2019 Опубліковано: 3 березня 2019 Привезли презент, вот думаю, жрать или передарить :Cherna_04:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз