Jus Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 А мне жена как то на сушке пиццу делала я тоже как-то на сушке крайне зожные пиццы кушал... правда не заморачивался, а в Доминос купил :zhet:
Jus Опубліковано: 16 березня 2019 Опубліковано: 16 березня 2019 Ну блин... проблема домашних чипсов в том, что начав их тягать практически невозможно остановиться! а кто-то, понимаешь, собрался потихоньку резать калораж, чтобы в апреле на сушку пойтить ((( Показать
Faust Опубліковано: 16 березня 2019 Опубліковано: 16 березня 2019 Ну блин... проблема домашних чипсов в том, что начав их тягать практически невозможно остановиться! Костя, а напомни-ка еще раз рецепт лаваш обмазать маслом и приправы?
Jus Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 Да, лаваш на квадратики, сбрызнуть маслом, руками перемешать, приправы - и в духовку до хрустящего состояния
rogazzo Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 домашних чипсов в том, что начав их тягать практически невозможно остановиться! черд, у меня так с блинчиками происходит. 5 из 7 дней они у меня в меню собрался потихоньку резать калораж, чтобы в апреле на сушку пойтить ((( Jus, черд-черд... Я тоже. Как теперь быть не знаю...можно перейти на одни блинчики конечно же и тем самый уменьшить калораж)
Jus Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 можно перейти на одни блинчики конечно же и тем самый уменьшить калораж) О! А это идея! ))
inimak Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 черд, у меня так с блинчиками происходит. 5 из 7 дней они у меня в меню Игловкалыватель, Надеюсь, настоящие масленичные, обмазанные толстым слоем оного с обеих сторон? Блин, чуть куросиськой вареной не подавился...))
Orvex Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 К теме блиньчиков.В ашане взял.Вкусные.Но как по мне лишний или творог или мак с джемом.Завтра без творога возьму.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз