OlegRO Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 открыл для себя бальзамический уксус (в атб акция) теперь везде его лью)) :viannen_60:
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 Он еще и очень разный бывает ) У меня штуки 4 разных стоит на полке, тоже много где пользую.
Дагот Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 открыл для себя бальзамический уксус (в атб акция) теперь везде его лью)) :viannen_60: Что значит везде льешь? Это ж уксус. Я на него смотрел. Куда и сколько ,например ,капаешь?
Orvex Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 Я как винный попробовал так теперь дома всегда есть.Частенько тоже им чего нибудь поливают.Тема.
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 Он не отдает уксусной кислотой, и он сладковатый. Можно и просто в салат лить, с маслом. Я люблю в овощи с оливковым маслом добавлять. Но в основном использую для маринадов, соусов, при тушении овощей. Сложно придумать рецепт, который можно испортить бальзамиком )) Есть более сладкие, есть менее сладкие версии. Слыхал, его даже с клубникой едят, хотя сам не пробовал ))
Дагот Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 Я совсем не гурман тогда, получается)) Щи ,да каша- пища наша)) Хотя неприхотливость и безразличие к еде на диете помогают мне. Я как создан для многих лет строгача) тьху,тьху)
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 Как мы выяснили уже, неважно что ты жрешь, важно сколько ) Так что гурману на диете ничего сидеть не мешает...
Дагот Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 Не соглашусь) . Гурман,подлец эдакий.Что ему нужно? Разнообразие! А это считать нужно ,ежедневно. А давно известно, что гурман это лентяй,да что говорить, это понятие до сих пор в глубинках с геем сопрягают )) Не, не потянет гурман диету) Если он Гурман) П.с. И нет . Я ничего не принес из Канабиса! Это вам просто кажется, что этот характер повествования мне мало свойственен .
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2019 Опубліковано: 24 березня 2019 Я ничего не принес из Канабиса На месте употребил? ))
Дагот Опубліковано: 24 березня 2019 Опубліковано: 24 березня 2019 Опять же нет! Это видимо атмосфера Свободы на меня так повлияла)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз