Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

утром есть не мог.

Взял на работу утреннюю яичницу.

 

IMG_20190327_092939_677.jpg

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
по заветам Jus-а сделал я чипсы (понятно, что на бальзамическом уксусе )

 

О! Молоток )) и как на вкус? Понра? Мне очень заходит ))

 

Опубліковано:
после выпитого? ))
Faust,

кстати все отлично и во время и после выпитого), чуток позлее, чем "олмека", но в целом збс напиток)

Опубліковано:
как на вкус? Понра?
вполне, только надо поменьше приправ в сл. раз

а так за 10 грн и 10-15 минут заиметь зож-ные чипсы на сушке - пэсня :russian:

 

Опубліковано:

рад, что понравились ))

Опубліковано:

я чет пропустил ваши рецепты чипсов.

На выходных надо будет полистать назад и тоже замутить, раз зожное.

Зож - наше все.

 

 

Со столовки:

IMG_20190327_135025_032.jpg

Опубліковано:

Ашан, 60 грн литр.

Рецепт: 200 мл белка + 1 яйцо+ соль перец по вкусу =25 г белка

_tkjr.jpg

Опубліковано:

Я выкладывал такую же недавно.

 

Но если по 200г жарить, это на неделю что ли? Его 3 дня в открытом виде хранить рекомендуется ))

Опубліковано:

Как на вкус, отличие есть от яиц куриных?

Опубліковано: (змінено)

Отличия вообще нет, но сушняк целый день держит.

Я вот тоже думаю, может заморозить порционно, не успеваю сьесть.

Змінено користувачем extremal

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...