andreyyy Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 утром есть не мог. Взял на работу утреннюю яичницу.
Jus Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 по заветам Jus-а сделал я чипсы (понятно, что на бальзамическом уксусе ) О! Молоток )) и как на вкус? Понра? Мне очень заходит ))
$l@ventiy Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 после выпитого? )) Faust, кстати все отлично и во время и после выпитого), чуток позлее, чем "олмека", но в целом збс напиток)
OlegRO Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 как на вкус? Понра? вполне, только надо поменьше приправ в сл. раз а так за 10 грн и 10-15 минут заиметь зож-ные чипсы на сушке - пэсня :russian:
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 я чет пропустил ваши рецепты чипсов. На выходных надо будет полистать назад и тоже замутить, раз зожное. Зож - наше все. Со столовки:
extremal Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 Ашан, 60 грн литр. Рецепт: 200 мл белка + 1 яйцо+ соль перец по вкусу =25 г белка
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2019 Опубліковано: 28 березня 2019 Я выкладывал такую же недавно. Но если по 200г жарить, это на неделю что ли? Его 3 дня в открытом виде хранить рекомендуется ))
Power_andrey Опубліковано: 28 березня 2019 Опубліковано: 28 березня 2019 Как на вкус, отличие есть от яиц куриных?
extremal Опубліковано: 28 березня 2019 Опубліковано: 28 березня 2019 (змінено) Отличия вообще нет, но сушняк целый день держит. Я вот тоже думаю, может заморозить порционно, не успеваю сьесть. Змінено 28 березня 2019 користувачем extremal
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз