Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Открыл для себя копченый стейк из тунца. И сижу вот думаю - чего я раньше мимо ходил, нос воротил? Шикардос просто ваще.

kiss_105kb.1553960912.jpg

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
чего я раньше мимо ходил, нос воротил?
0utlaw,

Стейк? Сухой или мокрой выдержки? ))

На нем вааще написано, то ли кит, то ли тунец...

Опубліковано:

Китовый стейк копченой выдержки )

Опубліковано:

"мраморная свинина" )))

"заготовочка для мангальчика", завтра буду "жарить")))

_____..jpg

Опубліковано:

Можно в деталях про чипсы ?

Значит, нарезал я ножницами на квадратики, свалил в кучу, поперчил, посолил.

Смазывать протвень ? Как сильно взбрызгивать оливковым маслом ?

Выкладывать как ? В один слой только и менять или можно много загрузить и открывать - помешивать ?

Опубліковано:

порезанный лаваш сбрызнуть маслом/бальзамическим уксусом

 

Смазывать протвень ?
я клал лаваш на бумагу для запекания

 

много загрузить и открывать - помешивать
да, делал так

 

кстати ...

 

 

 

Опубліковано:

там и в шайтан машине можно готовить, в микроволновке, тоесть.

Опубліковано:

тогда чипсы получаются не теплые и не ламповые

Опубліковано:

значит лучше таки в духовоньке? Не пробовал такой особый вид "вкусового извращения" но хочу наверстать упущенное. Кстати, лаваш весьма офигенно идет, если в него завернуть (можно конвертом сложить) нарезанные и обжаренные грибы (шампы, например), перемешанные с сыром и укропом. Готовить на мангале до "расплавления" сыра. Я когда первый раз такое попробовал, не поверил, что там всего в начинке 3 ингридиента (хотя можно варьировать на свои вкус). Вкуснятина получается, "шавуха-лайт"))) Частенько, после того как приготовились шашлыки, в лаваше такую штуку готовлю, жар от углей после шашлыков вполне позволяет замутить подобную фиговину. Реально вкусная штука.

Опубліковано:

Аналогично после жарки мяса на мангале запекал лаваш с козьим сыром и укропом, или с творогом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...