Outlawif Опубліковано: 30 березня 2019 Опубліковано: 30 березня 2019 Открыл для себя копченый стейк из тунца. И сижу вот думаю - чего я раньше мимо ходил, нос воротил? Шикардос просто ваще.
inimak Опубліковано: 30 березня 2019 Опубліковано: 30 березня 2019 чего я раньше мимо ходил, нос воротил? 0utlaw, Стейк? Сухой или мокрой выдержки? )) На нем вааще написано, то ли кит, то ли тунец...
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2019 Опубліковано: 30 березня 2019 Китовый стейк копченой выдержки )
Alexey_ Опубліковано: 30 березня 2019 Опубліковано: 30 березня 2019 "мраморная свинина" ))) "заготовочка для мангальчика", завтра буду "жарить")))
andreyyy Опубліковано: 30 березня 2019 Опубліковано: 30 березня 2019 Можно в деталях про чипсы ? Значит, нарезал я ножницами на квадратики, свалил в кучу, поперчил, посолил. Смазывать протвень ? Как сильно взбрызгивать оливковым маслом ? Выкладывать как ? В один слой только и менять или можно много загрузить и открывать - помешивать ?
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2019 Опубліковано: 30 березня 2019 порезанный лаваш сбрызнуть маслом/бальзамическим уксусом Смазывать протвень ? я клал лаваш на бумагу для запекания много загрузить и открывать - помешивать да, делал так кстати ...
Alexey_ Опубліковано: 30 березня 2019 Опубліковано: 30 березня 2019 там и в шайтан машине можно готовить, в микроволновке, тоесть.
Jus Опубліковано: 31 березня 2019 Опубліковано: 31 березня 2019 тогда чипсы получаются не теплые и не ламповые
Alexey_ Опубліковано: 31 березня 2019 Опубліковано: 31 березня 2019 значит лучше таки в духовоньке? Не пробовал такой особый вид "вкусового извращения" но хочу наверстать упущенное. Кстати, лаваш весьма офигенно идет, если в него завернуть (можно конвертом сложить) нарезанные и обжаренные грибы (шампы, например), перемешанные с сыром и укропом. Готовить на мангале до "расплавления" сыра. Я когда первый раз такое попробовал, не поверил, что там всего в начинке 3 ингридиента (хотя можно варьировать на свои вкус). Вкуснятина получается, "шавуха-лайт"))) Частенько, после того как приготовились шашлыки, в лаваше такую штуку готовлю, жар от углей после шашлыков вполне позволяет замутить подобную фиговину. Реально вкусная штука.
Power_andrey Опубліковано: 31 березня 2019 Опубліковано: 31 березня 2019 Аналогично после жарки мяса на мангале запекал лаваш с козьим сыром и укропом, или с творогом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз