D.i.m.a.s. Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Так то наверняка на сленге сыроедов "жена готовит плов" - это фактически "жена начала проращивать рис" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
vsmark Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) А разве сыроедам не полагается есть рис сырым? Или в слово "плов" ты вкладываешь какое-то другое значение? :) последние пол года я вретли могу себя называть сыроедом.. учитываая что принимаю прот, креатин, предтренники . витамины..из несырого что я употребляю в даное время это: соевое мясо, тофу, хлебцы, раз в день какую нибуть кашу.. как правило либо гречку, очень редко рис.. и 1-2 раза в неделю чечевичный суп с томатом.. всё остальное сырое.. через пару недель думаю полностью переходить опять на сыроедение, исключив всё что прошло термическую обработку.. Так то наверняка на сленге сыроедов "жена готовит плов" - это фактически "жена начала проращивать рис" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: типа гостям, хотите плову сыроедческогО? хотим ну приходите через 3 дня.. но магазинный рис уже не прорастиш . он мёртвый - шлифованый.. также ка ки гречку ..а вот зелёная гречка проращивается и можно с неё готовить разные вкусност-полезности ))) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем vsmark
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) последние пол года я вретли могу себя называть сыроедом.. Нет, чувак, ты точно не можешь называть себя сыроедом! Ты стратил! :JC_doubledown: Изменено 26 апреля, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 ..а вот зелёная гречка проращивается и можно с неё готовить разные вкусност-полезности ))) да, мы в курсе скока всяких вкусностей-полезностей можно приготовить из пророщенной гречки :ppc: Щас по теме вставлю 5коп: Сожрал пол-грамма ниацина, запил водой! Сижу, краснею... )))
vsmark Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) да, мы в курсе скока всяких вкусностей-полезностей можно приготовить из пророщенной гречки :ppc: Щас по теме вставлю 5коп: Сожрал пол-грамма ниацина, запил водой! Сижу, краснею... ))) Самое простое: Каша на завтрак Состав: проростки зеленой гречки, банан, немного воды, горсть черного изюма. Положить в комбайн или блендер проростки гречки, банан, долить немного воды и тщательно измельчить до консистенции каши или сметаны. Перелить в тарелку, посыпать изюмом и подавать. Пожалуйста, будьте здоровы!:))) а я по теме наяриваю тыквенные семечки:))) 5% аргинина ))) 30 % белка.. но жира многовато Изменено 26 апреля, 2013 пользователем vsmark
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Каша на завтрак Состав: проростки зеленой гречки, банан, немного воды, горсть черного изюма. Положить в комбайн или блендер проростки гречки, банан, долить немного воды и тщательно измельчить до консистенции каши или сметаны. Перелить в тарелку, посыпать изюмом и подавать. Пожалуйста, будьте здоровы!:))) Спасибо, чуть не :at: И еще пришла мысль: вкус у этой бодяги должно быть как в бананы с изюмом добавили травы с водой? ))) По теме: пошел отрезать запеканку, чайник включаю.
81eg Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 ПоказатьКаша на завтрак Состав: проростки зеленой гречки, банан, немного воды, горсть черного изюма. Положить в комбайн или блендер проростки гречки, банан, долить немного воды и тщательно измельчить до консистенции каши или сметаны. Перелить в тарелку, посыпать изюмом и подавать. выбросить в унитаз. :bananagz3:
Cell Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Cell, говоришь что зефирчик на тебя не "действует", а в теме "IronFlex 2013" опасаешься стать "Слишком пильменем"... :sarcastic: Хде правда? :sarcastic: Мне не помешает немного поправиться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти