Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так то наверняка на сленге сыроедов "жена готовит плов" - это фактически "жена начала проращивать рис" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано: (змінено)
А разве сыроедам не полагается есть рис сырым? Или в слово "плов" ты вкладываешь какое-то другое значение? :)

последние пол года я вретли могу себя называть сыроедом.. учитываая что принимаю прот, креатин, предтренники . витамины..из несырого что я употребляю в даное время это:

соевое мясо, тофу, хлебцы, раз в день какую нибуть кашу.. как правило либо гречку, очень редко рис.. и 1-2 раза в неделю чечевичный суп с томатом.. всё остальное сырое.. через пару недель думаю полностью переходить опять на сыроедение, исключив всё что прошло термическую обработку..

Так то наверняка на сленге сыроедов "жена готовит плов" - это фактически "жена начала проращивать рис" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

типа гостям, хотите плову сыроедческогО? хотим ну приходите через 3 дня.. но магазинный

рис уже не прорастиш . он мёртвый - шлифованый.. также ка ки гречку ..а вот зелёная гречка проращивается и можно с неё готовить разные вкусност-полезности )))

Змінено користувачем vsmark
последние пол года я вретли могу себя называть сыроедом..

Нет, чувак, ты точно не можешь называть себя сыроедом! Ты стратил! :JC_doubledown:

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
..а вот зелёная гречка проращивается и можно с неё готовить разные вкусност-полезности )))

да, мы в курсе скока всяких вкусностей-полезностей можно приготовить из пророщенной гречки :ppc:

Щас по теме вставлю 5коп: Сожрал пол-грамма ниацина, запил водой! Сижу, краснею... )))

да, мы в курсе скока всяких вкусностей-полезностей можно приготовить из пророщенной гречки :ppc:

Щас по теме вставлю 5коп: Сожрал пол-грамма ниацина, запил водой! Сижу, краснею... )))

Самое простое:

Каша на завтрак

Состав: проростки зеленой гречки, банан, немного воды, горсть черного изюма.

Положить в комбайн или блендер проростки гречки, банан, долить немного воды и тщательно измельчить до консистенции каши или сметаны. Перелить в тарелку, посыпать изюмом и подавать.

Пожалуйста, будьте здоровы!:)))

а я по теме наяриваю тыквенные семечки:)))

5% аргинина ))) 30 % белка.. но жира многовато

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:

шоколад и кохфе

Опубліковано:
Каша на завтрак

Положить в комбайн или блендер проростки гречки, банан, долить немного воды и тщательно измельчить до консистенции каши или сметаны. Перелить в тарелку, посыпать изюмом и подавать.

Пожалуйста, будьте здоровы!:)))

Спасибо, чуть не :at:

И еще пришла мысль: вкус у этой бодяги должно быть как в бананы с изюмом добавили травы с водой? )))

По теме: пошел отрезать запеканку, чайник включаю.

Опубліковано:
Показать
Каша на завтрак
Положить в комбайн или блендер проростки гречки, банан, долить немного воды и тщательно измельчить до консистенции каши или сметаны. Перелить в тарелку, посыпать изюмом и подавать. выбросить в унитаз. :bananagz3:
Опубліковано:
Cell, говоришь что зефирчик на тебя не "действует", а в теме "IronFlex 2013" опасаешься стать "Слишком пильменем"... :sarcastic:

Хде правда? :sarcastic:

Мне не помешает немного поправиться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...