D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Так то наверняка на сленге сыроедов "жена готовит плов" - это фактически "жена начала проращивать рис" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
vsmark Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 (змінено) А разве сыроедам не полагается есть рис сырым? Или в слово "плов" ты вкладываешь какое-то другое значение? :) последние пол года я вретли могу себя называть сыроедом.. учитываая что принимаю прот, креатин, предтренники . витамины..из несырого что я употребляю в даное время это: соевое мясо, тофу, хлебцы, раз в день какую нибуть кашу.. как правило либо гречку, очень редко рис.. и 1-2 раза в неделю чечевичный суп с томатом.. всё остальное сырое.. через пару недель думаю полностью переходить опять на сыроедение, исключив всё что прошло термическую обработку.. Так то наверняка на сленге сыроедов "жена готовит плов" - это фактически "жена начала проращивать рис" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: типа гостям, хотите плову сыроедческогО? хотим ну приходите через 3 дня.. но магазинный рис уже не прорастиш . он мёртвый - шлифованый.. также ка ки гречку ..а вот зелёная гречка проращивается и можно с неё готовить разные вкусност-полезности ))) Змінено 26 квітня 2013 користувачем vsmark
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 (змінено) последние пол года я вретли могу себя называть сыроедом.. Нет, чувак, ты точно не можешь называть себя сыроедом! Ты стратил! :JC_doubledown: Змінено 26 квітня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 ..а вот зелёная гречка проращивается и можно с неё готовить разные вкусност-полезности ))) да, мы в курсе скока всяких вкусностей-полезностей можно приготовить из пророщенной гречки :ppc: Щас по теме вставлю 5коп: Сожрал пол-грамма ниацина, запил водой! Сижу, краснею... )))
vsmark Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 (змінено) да, мы в курсе скока всяких вкусностей-полезностей можно приготовить из пророщенной гречки :ppc: Щас по теме вставлю 5коп: Сожрал пол-грамма ниацина, запил водой! Сижу, краснею... ))) Самое простое: Каша на завтрак Состав: проростки зеленой гречки, банан, немного воды, горсть черного изюма. Положить в комбайн или блендер проростки гречки, банан, долить немного воды и тщательно измельчить до консистенции каши или сметаны. Перелить в тарелку, посыпать изюмом и подавать. Пожалуйста, будьте здоровы!:))) а я по теме наяриваю тыквенные семечки:))) 5% аргинина ))) 30 % белка.. но жира многовато Змінено 26 квітня 2013 користувачем vsmark
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Каша на завтрак Состав: проростки зеленой гречки, банан, немного воды, горсть черного изюма. Положить в комбайн или блендер проростки гречки, банан, долить немного воды и тщательно измельчить до консистенции каши или сметаны. Перелить в тарелку, посыпать изюмом и подавать. Пожалуйста, будьте здоровы!:))) Спасибо, чуть не :at: И еще пришла мысль: вкус у этой бодяги должно быть как в бананы с изюмом добавили травы с водой? ))) По теме: пошел отрезать запеканку, чайник включаю.
81eg Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 ПоказатьКаша на завтрак Состав: проростки зеленой гречки, банан, немного воды, горсть черного изюма. Положить в комбайн или блендер проростки гречки, банан, долить немного воды и тщательно измельчить до консистенции каши или сметаны. Перелить в тарелку, посыпать изюмом и подавать. выбросить в унитаз. :bananagz3:
Cell Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Cell, говоришь что зефирчик на тебя не "действует", а в теме "IronFlex 2013" опасаешься стать "Слишком пильменем"... :sarcastic: Хде правда? :sarcastic: Мне не помешает немного поправиться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз