Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так то наверняка на сленге сыроедов "жена готовит плов" - это фактически "жена начала проращивать рис" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано (изменено)
А разве сыроедам не полагается есть рис сырым? Или в слово "плов" ты вкладываешь какое-то другое значение? :)

последние пол года я вретли могу себя называть сыроедом.. учитываая что принимаю прот, креатин, предтренники . витамины..из несырого что я употребляю в даное время это:

соевое мясо, тофу, хлебцы, раз в день какую нибуть кашу.. как правило либо гречку, очень редко рис.. и 1-2 раза в неделю чечевичный суп с томатом.. всё остальное сырое.. через пару недель думаю полностью переходить опять на сыроедение, исключив всё что прошло термическую обработку..

Так то наверняка на сленге сыроедов "жена готовит плов" - это фактически "жена начала проращивать рис" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

типа гостям, хотите плову сыроедческогО? хотим ну приходите через 3 дня.. но магазинный

рис уже не прорастиш . он мёртвый - шлифованый.. также ка ки гречку ..а вот зелёная гречка проращивается и можно с неё готовить разные вкусност-полезности )))

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано (изменено)
последние пол года я вретли могу себя называть сыроедом..

Нет, чувак, ты точно не можешь называть себя сыроедом! Ты стратил! :JC_doubledown:

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано
..а вот зелёная гречка проращивается и можно с неё готовить разные вкусност-полезности )))

да, мы в курсе скока всяких вкусностей-полезностей можно приготовить из пророщенной гречки :ppc:

Щас по теме вставлю 5коп: Сожрал пол-грамма ниацина, запил водой! Сижу, краснею... )))

Опубликовано (изменено)
да, мы в курсе скока всяких вкусностей-полезностей можно приготовить из пророщенной гречки :ppc:

Щас по теме вставлю 5коп: Сожрал пол-грамма ниацина, запил водой! Сижу, краснею... )))

Самое простое:

Каша на завтрак

Состав: проростки зеленой гречки, банан, немного воды, горсть черного изюма.

Положить в комбайн или блендер проростки гречки, банан, долить немного воды и тщательно измельчить до консистенции каши или сметаны. Перелить в тарелку, посыпать изюмом и подавать.

Пожалуйста, будьте здоровы!:)))

а я по теме наяриваю тыквенные семечки:)))

5% аргинина ))) 30 % белка.. но жира многовато

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано

шоколад и кохфе

Опубликовано
Каша на завтрак

Положить в комбайн или блендер проростки гречки, банан, долить немного воды и тщательно измельчить до консистенции каши или сметаны. Перелить в тарелку, посыпать изюмом и подавать.

Пожалуйста, будьте здоровы!:)))

Спасибо, чуть не :at:

И еще пришла мысль: вкус у этой бодяги должно быть как в бананы с изюмом добавили травы с водой? )))

По теме: пошел отрезать запеканку, чайник включаю.

Опубликовано
Показать
Каша на завтрак
Положить в комбайн или блендер проростки гречки, банан, долить немного воды и тщательно измельчить до консистенции каши или сметаны. Перелить в тарелку, посыпать изюмом и подавать. выбросить в унитаз. :bananagz3:
Опубликовано
Cell, говоришь что зефирчик на тебя не "действует", а в теме "IronFlex 2013" опасаешься стать "Слишком пильменем"... :sarcastic:

Хде правда? :sarcastic:

Мне не помешает немного поправиться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...