andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 Купил офигенную квашенную капусту. Никогда не знал, что можно делать с перцем. По крайней мере не запомнилось, чтоб раньше ел перченую квашенную капусту. Главное кусочков красного перца в капусте я не вижу, но равномерно пропитана перченостью. Короче, дорвался. Панкреатин выпил под нее. С котлетой, колбасой, сыром, хлебом и немного кукурузной каши.
boyara Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 ел перченую квашенную капусту С котлетой, колбасой, сыром, хлебом и немного кукурузной каши. Сразу видно, я на качковском форуме)) пы.сы. сам кефирчик попиваю сижу скромненький(Галичина 0.1 жира), даже без булки\печенюшек :JC_fever:
OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 в этот раз лаваш на подсолнечном масле и мивине)
andreyyy Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 А я купил бутылочку оливкового масла, 2 лаваша, задал тут вопрос про детали, спрятал в шкаф с лекарствами лаваши, чтоб их не начали есть, и забыл. В другой раз попробую
OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 сильно большая скидка на них в Варусе)
Orvex Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 Грудка в маринаде из винного уксуса и мисочка салата.Лафа.Быстрей бы уже норм овощи полным ходом пошли,не дождусь уже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз