Alexey_ Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 картоху молодую сегодня видел. Чет стремно. Редиска кстати, весьма неплохая.
Orvex Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 Блин,заинтриговали флэшмобом) Если не сложно и есть-киньте ссылку на рецепт пожалуйста. Выглядит оч аппетитно
OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 вот ссылки кстати ... вкусные Дагот, на масле?
Дагот Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 на масле? Да. + красный молотый чуть, шашлычные специи были и укроп свежий. Нужно сырные попробовать.
Дагот Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 Я вот по этому самому короткому и понятному видосу из ютуба делал. Единственное ,что в духовке 3+ минуты ,а не 2 ,как говорит. Может лаваш из АТБ чуть толще обычного.Но в духовку в окошечко после 2х мин посматривать нужно, они цвет меняют за секунды. И масла поболее 20г нужно на один лаваш. Не думал,что такие вкусные,я пару и съел,размели все домашние)
andreyyy Опубліковано: 5 квітня 2019 Опубліковано: 5 квітня 2019 Я вместо ряжанки нечаянно купил новинку "Сметана пряжена". Такой же цвет коробочки. да и как-то не ожидал подвоха - топленой сметаны. Съел, но не оценил. Обычная сметана вкусней как-то.
Orvex Опубліковано: 5 квітня 2019 Опубліковано: 5 квітня 2019 А мне ряжанка приелась как-то,пересел на геролакт яготынский.Понравился.
andreyyy Опубліковано: 5 квітня 2019 Опубліковано: 5 квітня 2019 ряжанка приелась А так бывает ? Я думал, что ряжанка вызывает зависимость и, став на этот путь, назад дороги уже нет
Orvex Опубліковано: 5 квітня 2019 Опубліковано: 5 квітня 2019 Ну тут кто к каким зависимостям склонен)Я с шоколадных вафель и детского питания-пюре уже наверно никогда не спрыгну.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз