Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ИГ- игил, так как чай алла-акбар?

"Вай, ты знал!" (с) )))

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Подготовка к обеду.

 

1.jpg

 

Раздельное питание: Хрюша отдельно, Ряба отдельно.

 

2.jpg

 

На случай если 3 кг миаса не хватит...

 

3.jpg

Опубліковано:

inimak

в чём-то мясо маринуешь или просто посолил-поперчил и на гриль?

Опубліковано:

Интересно, откуда сия мода пошла?

 

Смотрю грешным делом разных поваров в блогах. Все рекомендуют солить до гриля. Перчить тут варианты есть. Если такой двусторонний гриль, то лучше после, иначе частицы перца могут гореть.

 

Всегда солю до готовки, любое мясо-стейки. Если после обжарки довожу в духовке, то перчу перед духовкой, это дает аромат.

Опубліковано:

Пробовал и так и эдак, остановился для себя солением после приготовления, мне сочнее видится.

Да и сколько не смотрел стейковое видео - в основном после солят-перчат

Опубліковано:

Буду дома - скину)

 

Сок никуда не теряется, если солить до. Единственная разница - мясо получается соленым. Если солить после, то соль только сверху.

 

Кстати, я где-то выкладывал видос про стейк, по-моему. Не очень давно. Но есть еще видос, где проф. повар на этом нарочно акцентирует внимание, и объясняет. Не забуду если, то найду.

Опубліковано:
IMG_20190413_190710.jpg

это где вас так кормят?

Опубліковано:
Если солить после, то соль только сверху.

 

Кстати, я где-то выкладывал видос про стейк, по-моему. Не очень давно.

Если солить сразу после снятия то соль прямо на глазах растворяется и пропитует мясо , не только сверху,а и какую-то толщину мяса, вполне достаточную для вкуса солености.

Да , я помню это видео , он там еще датчик t оставлял в мясе в духовке, так ,а разве он не после готовки там солил-перчил, еще помню высокую такую мельницу с крупной,дорогой солью?

Опубліковано:

Не, соль сначала. Он просто не заострял внимания на этом. Есть видос хороший, там чувак прямо про соль рассказывает, как раз по теме. Останавливается на этом моменте.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...