Jus Опубліковано: 14 квітня 2019 Опубліковано: 14 квітня 2019 ИГ- игил, так как чай алла-акбар? "Вай, ты знал!" (с) )))
inimak Опубліковано: 14 квітня 2019 Опубліковано: 14 квітня 2019 Подготовка к обеду. Раздельное питание: Хрюша отдельно, Ряба отдельно. На случай если 3 кг миаса не хватит...
Faust Опубліковано: 14 квітня 2019 Опубліковано: 14 квітня 2019 inimak в чём-то мясо маринуешь или просто посолил-поперчил и на гриль?
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2019 Опубліковано: 14 квітня 2019 Интересно, откуда сия мода пошла? Смотрю грешным делом разных поваров в блогах. Все рекомендуют солить до гриля. Перчить тут варианты есть. Если такой двусторонний гриль, то лучше после, иначе частицы перца могут гореть. Всегда солю до готовки, любое мясо-стейки. Если после обжарки довожу в духовке, то перчу перед духовкой, это дает аромат.
Дагот Опубліковано: 14 квітня 2019 Опубліковано: 14 квітня 2019 Пробовал и так и эдак, остановился для себя солением после приготовления, мне сочнее видится. Да и сколько не смотрел стейковое видео - в основном после солят-перчат
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2019 Опубліковано: 14 квітня 2019 Буду дома - скину) Сок никуда не теряется, если солить до. Единственная разница - мясо получается соленым. Если солить после, то соль только сверху. Кстати, я где-то выкладывал видос про стейк, по-моему. Не очень давно. Но есть еще видос, где проф. повар на этом нарочно акцентирует внимание, и объясняет. Не забуду если, то найду.
Дагот Опубліковано: 14 квітня 2019 Опубліковано: 14 квітня 2019 Если солить после, то соль только сверху. Кстати, я где-то выкладывал видос про стейк, по-моему. Не очень давно. Если солить сразу после снятия то соль прямо на глазах растворяется и пропитует мясо , не только сверху,а и какую-то толщину мяса, вполне достаточную для вкуса солености. Да , я помню это видео , он там еще датчик t оставлял в мясе в духовке, так ,а разве он не после готовки там солил-перчил, еще помню высокую такую мельницу с крупной,дорогой солью?
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2019 Опубліковано: 14 квітня 2019 Не, соль сначала. Он просто не заострял внимания на этом. Есть видос хороший, там чувак прямо про соль рассказывает, как раз по теме. Останавливается на этом моменте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз