Дагот Опубліковано: 14 квітня 2019 Опубліковано: 14 квітня 2019 Не, соль сначала. Он просто не заострял внимания на этом. Не могу найти это видео, может тебе удастся. Помню он еще макает куски готового мяса в соль по краям доски и ест.
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2019 Опубліковано: 14 квітня 2019 Тема холивврная, я не то чтобы убеждаю) Но есть 2 способа солить стейк. И оба - до готовки)) https://www.steakhome.ru/blog/sovety-myasni...t-sol-i-perets/ Я за городом, инет гагно, видосы не найду сейчас, потому статейку кинул. Это, конечно, про стейк, не совсем про куросись. Тут не так все важно.
Дагот Опубліковано: 14 квітня 2019 Опубліковано: 14 квітня 2019 В ссылке говорится, что даже поклонники соления до приготовления делятся на два лагеря страшных врагов)) Споры о том, когда нужно солить стейк — непосредственно перед готовкой или заранее, — не утихнут никогда, поэтому просто нужно найти способ, который подходит лично вам.(с)
inimak Опубліковано: 14 квітня 2019 Опубліковано: 14 квітня 2019 inimak в чём-то мясо маринуешь или просто посолил-поперчил и на гриль? Мариную. В этот раз: сухая смесь для курицы из Варуса, соль, бальзаический уксус. В котлетах только мясо, лук, чеснок, соль перец. Солить и перчить после гриля Не мое. Не люблю мясо пересоленное сверху и пресное внутри. Понятное дело, что на вкус и цвет...
Дагот Опубліковано: 14 квітня 2019 Опубліковано: 14 квітня 2019 Да, это уже вкусовщина, но тем не менее достаточно поваров солят после Ну , а кому то разницы вообще нет https://youtu.be/f0tERtAt4fs
Пропионатычь Опубліковано: 14 квітня 2019 Опубліковано: 14 квітня 2019 Дома, где же ещё? На ротацию вывели.
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2019 Опубліковано: 14 квітня 2019 два лагеря страшных врагов Ну да, тема холиварная, я ж сказал. Я просто на стороне тех кто солит до ) Там, кстати, не так уж важно как. Для жарки главное чтобы мясо нагрелось сначала до комнатной температуры, промакнуть полотенцами. Солю я незадолго до жарки, мелкой солью. Не люблю эти приколы с крупной.
Power_andrey Опубліковано: 14 квітня 2019 Опубліковано: 14 квітня 2019 Утром чай без булочки, вечером булочка без чая, похоже на раздельное питание))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз