Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не, соль сначала. Он просто не заострял внимания на этом.

Не могу найти это видео, может тебе удастся.

Помню он еще макает куски готового мяса в соль по краям доски и ест.

 

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Тема холивврная, я не то чтобы убеждаю)

 

Но есть 2 способа солить стейк. И оба - до готовки)) https://www.steakhome.ru/blog/sovety-myasni...t-sol-i-perets/

 

Я за городом, инет гагно, видосы не найду сейчас, потому статейку кинул. Это, конечно, про стейк, не совсем про куросись. Тут не так все важно.

Опубліковано:

В ссылке говорится, что даже поклонники соления до приготовления делятся на два лагеря страшных врагов))

 

Споры о том, когда нужно солить стейк — непосредственно перед готовкой или заранее, — не утихнут никогда, поэтому просто нужно найти способ, который подходит лично вам.(с)

Опубліковано:
inimak

в чём-то мясо маринуешь или просто посолил-поперчил и на гриль?

Мариную. В этот раз: сухая смесь для курицы из Варуса, соль, бальзаический уксус. В котлетах только мясо, лук, чеснок, соль перец.

 

Солить и перчить после гриля

Не мое. Не люблю мясо пересоленное сверху и пресное внутри. Понятное дело, что на вкус и цвет...

Опубліковано:

Да, это уже вкусовщина, но тем не менее достаточно поваров солят после

 

 

Ну , а кому то разницы вообще нет

https://youtu.be/f0tERtAt4fs

Опубліковано:

Дома, где же ещё?

На ротацию вывели.

Опубліковано:
два лагеря страшных врагов
Ну да, тема холиварная, я ж сказал. Я просто на стороне тех кто солит до )

 

Там, кстати, не так уж важно как. Для жарки главное чтобы мясо нагрелось сначала до комнатной температуры, промакнуть полотенцами. Солю я незадолго до жарки, мелкой солью. Не люблю эти приколы с крупной.

 

Опубліковано:

Традиционно...

 

IMG_20190414_193545.jpg

Опубліковано:

Утром чай без булочки, вечером булочка без чая, похоже на раздельное питание))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...