Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2019 Опубліковано: 14 квітня 2019 Главное, чтобы не булочка без булчки )
Jus Опубліковано: 14 квітня 2019 Опубліковано: 14 квітня 2019 Утром чай без булочки, вечером булочка без чая Как говорится - "тыкнул пальцем в небо, а попал в самую серёдку" ))) ну так и есть
Orvex Опубліковано: 14 квітня 2019 Опубліковано: 14 квітня 2019 Перекусик) Неожиданно открыл у себя на районе в пешей доступности вкусное стейк/бургер заведение.Рибай очень даже.
my_fair_lady Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 три дня подряд хотелось кунжутной халвы. вчера так и не выбрала ничего (в магазине была только фасовка типа по 300-400 г), сегодня пошла в другой супермаркет, купить мяса собаке - о, есть малюсенькие, по 70 г. вот хорошо, что не взяла большую. оно ж пипец какое сладкое, пару кусочков с чаем без сахара еще можно съесть, но все. уже наелась. :at: отвыкла от настолько сладкого.
$l@ventiy Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 а я сегодня утром под кофе , тоже халвы. н обычной поел, так потом пузо надуло, что приседать было страшно))
Jus Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 есть подозрение, что у тебя далеко не 70г было :zhet:
$l@ventiy Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 кстати немного, кусочка 3-4 размером с чайную ложку. не взвешивал, а глазомер на халву не настроен))
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Мне тоже иногда хочется халвы. Но я заранее вспоминаю, насколько она сладкая, и желание сразу пропадает)
$l@ventiy Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 сладкая, и желание сразу пропадает 0utlaw, ага. много не сожрешь)
my_fair_lady Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 я настолько давно ее ела, что уже забыла, какая она на вкус))) но мне именно кунжутная нравится. или та, что я ела года два назад, была не такая сладкая, не знаю, потому что точно другую покупала. а тут пару чайных ложек съела - и все, желание ее есть пропало)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз