Orvex Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Хз.я халву могу жрать и жрать) Молочком запиваешь эту сладость и пол кило как в пропасть)
Power_andrey Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 У кого то в пропасть, а у меня в бока и пузо.
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Я с молочком люблю печеньки. Или булочки...
Orvex Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Ну то само собой) Я вообще с молочком почти все жру.как то с детства на него присел. Помню мама постоянно сокрушалась,что 3 л с утра с рынка принесет'а к обеду банка уже пустая могла быть.Вместо воды его глушил.Сейчас поменьше конечно,но вся молочка это моё всё.
andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Люблю молоко с лавашом, несладкими булками типа чиабатты (или чиаббаты), серым хлебом. Ну с батоном тоже пойдет. Но со сладкой булкой не. С халвой даже неприятно представлять )
MaJ0r Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Реформа питания в действии))) Пропионатычь, у нас в Днепре есть очень похожее заведение, ты точно тут не был? )
Пропионатычь Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 в Днепре Я все никак не попаду в Днепр(( Давно хотел приехать,но никак не получается( Это Кефир в Харькове.Рок-паб с чудесной атмосферой,вкусными закусками,борщем и настойками и преотвратными бургерами((
my_fair_lady Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 я молоко в чистом виде как-то особо не пью. в кофе лью, в каши там. а то что сладкое - то с зеленым чаем вкусно, или в ройбушем каким-нибудь. но я из сладостей обычно если и ем что-то, то это либо пастила без сахара, либо кэробный шоколад (а он вообще еле-еле сладкий), либо протеиновые батончики. оно все где-то раза в 2-3 менее сладкое, чем, например, обычный зефир/шоколад/батончики. помню, в прошлом году купила какой-то то ли твикс, то ли киткат с новым вкусом - тоже редкая гадость, чуть не выбросила. а шоколад недавно нашла 100% какао. ухх, забористый. сахара там нет, но вкус гипернасыщенный, больше 1 квадратика и не съесть.
MaJ0r Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 а у нас больше футбольный паб, но тоже в такой маленькой пиалочке капусту такую же под бургер подают, да и вообще сервировка такая же и оформление примерно похожее. Но бургеры вкусные )
andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'каша'; return false;">каша
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз