Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жара такая, что ничего не охота.. (( воду вот хлещу литрами, за день вот 3й раз поспал .. как завтра идти на тренировку? чё то я как разбитое корыто - устал ...

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано

Покушай маска хорошего. Сразу силы возьмутся, и попустит. На трень аж побежишь ;)

Опубликовано

Пожри мяса, съешь гречки нормальной, не травы. Увидишь - разбитое корыто превратится в бодрячок!

Опубликовано

ммм возьми окорочек аккуратно сними с него кожу мясо курицы перекрути вместе с говядиной и кусочком сала добавь лука перца и зелени все запакуй в кожу запекай и кушай вкуснятина))

Отбивные с салатом

Опубликовано (изменено)
жара такая, что ничего не охота.. (( воду вот хлещу литрами, за день вот 3й раз поспал .. как завтра идти на тренировку? чё то я как разбитое корыто - устал ...

вьеШИКАЛАМАНАби шпината.

и по теме - индеяйче бедро.

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано

Макароны по флотски, куриные варенные бедра, салат и как Вы уже наверное догадались - чай с лимоном))))

Опубликовано
соевое мясо, тофу, хлебцы, раз в день какую нибуть кашу..
Первый шаг на пути к отбивной. Скрестим за тебя пальцы.
Каша на завтрак

Состав: проростки зеленой гречки, банан, немного воды, горсть черного изюма.

Положить в комбайн или блендер проростки гречки, банан, долить немного воды и тщательно измельчить до консистенции каши или сметаны. Перелить в тарелку, посыпать изюмом и подавать.

Ненавижу изюм. Особенно в булочках - как будто таракан в тесто упал.

А вообще это все тоже читинг. Комбайны, измельчители... Неприродно это все, невидово и нетипично. Зубы есть? Вперед, измельчаем! Думаем о своих корнях... которые от такой жратвы непременно вырастут и врастут в пол...

Опубликовано
Ненавижу изюм. Особенно в булочках - как будто таракан в тесто упал.

фобии приобретенные в детстве ))) а я вот люблю шас бы с молочком плюшку мммммм ппц..... нельзя о таком думать....

Салат, окрошка))) (смотрю что едите вы и просто слезами обливаюсь)

Опубликовано
фобии приобретенные в детстве )))
Тараканов я никогда не боялся, надо отметить... Энтомологию любил, недаром завел себе паука-птицееда дома )

А по теме - спагетти с сыром, окорочек, бутерброд с сыром, чай. Отъедаемся...

Опубликовано
Тараканов я никогда не боялся, надо отметить... Энтомологию любил, недаром завел себе паука-птицееда дома )

А по теме - спагетти с сыром, окорочек, бутерброд с сыром, чай. Отъедаемся...

ну не обязательно пауков там букашек других а вот как раз паучек за которого респект как раз как бы символизирует защиту тебя от страхов))))) это я так аналитику развел домашнюю=)

Остатки Пуэра завареного на молочке=) кстати под музыку которую скинул в теме про музыку=))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...