vsmark Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 жара такая, что ничего не охота.. (( воду вот хлещу литрами, за день вот 3й раз поспал .. как завтра идти на тренировку? чё то я как разбитое корыто - устал ...
Cell Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Покушай маска хорошего. Сразу силы возьмутся, и попустит. На трень аж побежишь ;)
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Пожри мяса, съешь гречки нормальной, не травы. Увидишь - разбитое корыто превратится в бодрячок!
t04k2 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 ммм возьми окорочек аккуратно сними с него кожу мясо курицы перекрути вместе с говядиной и кусочком сала добавь лука перца и зелени все запакуй в кожу запекай и кушай вкуснятина)) Отбивные с салатом
Hvaran Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) жара такая, что ничего не охота.. (( воду вот хлещу литрами, за день вот 3й раз поспал .. как завтра идти на тренировку? чё то я как разбитое корыто - устал ... вьеШИКАЛАМАНАби шпината. и по теме - индеяйче бедро. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Hvaran
HusH Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Макароны по флотски, куриные варенные бедра, салат и как Вы уже наверное догадались - чай с лимоном))))
Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 соевое мясо, тофу, хлебцы, раз в день какую нибуть кашу.. Первый шаг на пути к отбивной. Скрестим за тебя пальцы. Каша на завтрак Состав: проростки зеленой гречки, банан, немного воды, горсть черного изюма. Положить в комбайн или блендер проростки гречки, банан, долить немного воды и тщательно измельчить до консистенции каши или сметаны. Перелить в тарелку, посыпать изюмом и подавать. Ненавижу изюм. Особенно в булочках - как будто таракан в тесто упал. А вообще это все тоже читинг. Комбайны, измельчители... Неприродно это все, невидово и нетипично. Зубы есть? Вперед, измельчаем! Думаем о своих корнях... которые от такой жратвы непременно вырастут и врастут в пол...
t04k2 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ненавижу изюм. Особенно в булочках - как будто таракан в тесто упал. фобии приобретенные в детстве ))) а я вот люблю шас бы с молочком плюшку мммммм ппц..... нельзя о таком думать.... Салат, окрошка))) (смотрю что едите вы и просто слезами обливаюсь)
Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 фобии приобретенные в детстве ))) Тараканов я никогда не боялся, надо отметить... Энтомологию любил, недаром завел себе паука-птицееда дома ) А по теме - спагетти с сыром, окорочек, бутерброд с сыром, чай. Отъедаемся...
t04k2 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Тараканов я никогда не боялся, надо отметить... Энтомологию любил, недаром завел себе паука-птицееда дома ) А по теме - спагетти с сыром, окорочек, бутерброд с сыром, чай. Отъедаемся... ну не обязательно пауков там букашек других а вот как раз паучек за которого респект как раз как бы символизирует защиту тебя от страхов))))) это я так аналитику развел домашнюю=) Остатки Пуэра завареного на молочке=) кстати под музыку которую скинул в теме про музыку=))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти