Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
капусту такую же под бургер подают
MaJ0r,

коул слоу) из американской кухни подсмотрели.

эхх, сколько ж лет я не ела бургеры, даже и не вспомню. хотя и раньше мне реально нравился только один тип бургеров - стейк бургер, где идет не котлета, а кусок мяса. потом они пропали из тех заведений, куда мы ходили. а сейчас я скорее просто стейк закажу, да и все) или еще лучше - рыбу))) рыба - лучший стейк

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

А лучшая рыба это, как известно, колбаса)

Опубліковано:
А лучшая рыба это, как известно, колбаса)

вот чото ее тоже не ем) вкусы поменялись, она мне слишком соленой кажется. вегетарианские сосиски ем)))

Опубліковано:
вегетарианские сосиски
это шо такое?Из чего они?

Опубліковано:
MaJ0r,

идет не котлета, а кусок мяса

Втт вчера впервые как раз такой попробовал.Но там не просто кусок мяса а именно стейк на огне,медиум прожарки.Взрыв вкуса

Опубліковано:
Пропионатычь,

вот те которые я ем, томатные "Вегетус", состав с сайта производителя:

Склад: вода питна, білок пшеничний, олія кокосова, олія соняшникова, крохмаль кукурудзяний, томатна паста, томати сушені, паприка червона, паприка зелена, цибуля, загущувач (карагенан), сіль кухонна, ароматизатор рослинного походження «Шинка» (гідролізований рослинний білок), барвник натуральний «Червоний рис». Поживна (харчова) цінність на 100 г продукту: білки – 29,6 г; жири – 16,2 г; вуглеводи – 12,2 г.

они не все мне лично вкусные, честно скажу. но пару сортов вполне съедобные. и паштет из тофу ничего так. и фалафель. и хуммус.

мясо я тоже ем, если что) и рыбу. просто люблю разнообразие в еде.

ЗЫ. вспомнила. единственная колбаса, которую ем, - кровянка. но на ней главное не экономить, потому что вкус очень зависит от сырья и добавок, по-моему. пока только две годные нашла, но кааак же вкусно.

Втт вчера впервые как раз такой попробовал.Но там не просто кусок мяса а именно стейк на огне,медиум прожарки.Взрыв вкуса
Orvex,

дада, вот такое раньше подавали в кафе "Желток") а потом убрали из меню его и несколько моих любимых позиций, и перестала туда заходить вообще.

Опубліковано:

ем вот этот сыр сейчас. не могу оторваться. вкуснее только этот же сорт с голубикой или с ананасом. у кого рядом Мегамаркет - там на него сейчас акция. пожалуй, завтра пойду еще за одной пачкой)))

Опубліковано:

Они не соленые, по-видимому.

Опубліковано:
Они не соленые, по-видимому.
Alexey_,

Склад: вода питна, білок пшеничний, олія кокосова, олія соняшникова, крохмаль кукурудзяний, томатна паста, томати сушені, паприка червона, паприка зелена, цибуля, загущувач (карагенан), сіль кухонна, ароматизатор рослинного походження «Шинка» (гідролізований рослинний білок), барвник натуральний «Червоний рис». Поживна (харчова) цінність на 100 г продукту: білки – 29,6 г; жири – 16,2 г; вуглеводи – 12,2 г.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...