Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Alexey_,

Склад: вода питна, білок пшеничний, олія кокосова, олія соняшникова, крохмаль кукурудзяний, томатна паста, томати сушені, паприка червона, паприка зелена, цибуля, загущувач (карагенан), сіль кухонна, ароматизатор рослинного походження «Шинка» (гідролізований рослинний білок), барвник натуральний «Червоний рис». Поживна (харчова) цінність на 100 г продукту: білки – 29,6 г; жири – 16,2 г; вуглеводи – 12,2 г.

"вот чото ее тоже не ем) вкусы поменялись, она МНЕ СЛИШКОМ СОЛЕНОЙ КАЖЕТСЯ. вегетарианские сосиски ем"

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

степень солености может же отличаться. как и сладости. это ж не значит, что я вообще соль не ем. солю домашние блюда тоже, но без фанатизма.

Опубліковано:

Согласен. Просто не заметил связи между "соленостью" и "вегетарианскими" сосисками. Всмысле отказ от колбасы в пользу вегетарианских сосисок, из за солености, так как можно найти колбасу менее соленую. Или вообще самому замутить, сыровяленая получается сказка. Ведь и вегетарианские сосиски можно посолить борльше , чем "мясные". Хотел уточнить, а ты мясо (мясное) вжЫваешь? Или онли растительное? если не секрет?

(вот так можно, первый попавшийся рецептик))
Опубліковано:

просто для мяса нужно априори больше соли, иначе оно испортится. а в растительных сосисках ее как-то поменьше. но у них и срок хранения маленький. но я ж не идейно не ем колбасу, если попадается вкусная, могу немного поесть. и запить водой)))

выше писала, что мясо в целом тоже ем - запеченное, или на гриле. даже кровяную колбасу ем))) видимо, в ней гречка немного сбивает ощущение пересоленности. нашла пару производителей, у кого прям вкусная кровянка. Укрпромпостач и Organic meat. если где увидите - рекомендую попробовать.

Опубліковано:

ой, зачем ты про кровяночку))) да так аппетитно))). Все. Хочу горохового супчика с копченымии ребрышками. И кровяночки)).

А кровяночка от укрпромпостачь вроде магаз возле эпицентра на Григоренко. Я там кровяночку брал))) Смакота.

Опубліковано:

Надо будет попробовать.мне на магазинную кровянку как-то не везло пока.

Опубліковано:

в Ашанах и Мегамаркетах есть кровянка Укрпромпостач в виде таких небольших колбасок. а Organic meat бывает в Ашане тоже, но редко. я в прошлый раз сгребла 6 штук по акции и заморозила бОльшую часть) они кстати и после разморозки отличные - запекаю в духовке минут 20 - и готово.

ЗЫ. я тоже после тренировки навернула бы вот это вот все. но только творог с чаем, увы)

Опубліковано:
Надо будет попробовать.мне на магазинную кровянку как-то не везло пока.
Orvex,

я как-то давненько еще отравилась, так не ела ее долго. на пробу Organic meat взяла (да, я ведусь на вот это все органик))), очень понравилась. потом ее не могла долго нигде найти, потому просто взяла самую дорогую - Укрпромпостач. тоже хорошая, может чуть больше сала, но никаких посторонних привкусов, состав ок. даты только всегда смотрю и хорошо пропекаю в духовке.

Опубліковано:

После ужина (творог с мюслями и ряженкой) - булочка с корицей! Ммм... ну сушка же, пока "окно открыто"- надо топтать))

IMG_20190416_214315.jpg

Опубліковано:

попробовала сегодня другую халву - такую, молочную. это обычная, не кунжутная. но совсем другое дело! она по сладости адекватная. и маленькая упаковка, удобно. по сути тоже пару чайных ложек съела, но не противно после нее. рекомендую, в общем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...