my_fair_lady Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 my_fair_lady, а ты пробовала те, что у Деда на картинке? Они реально не очень. не, именно эти не пробовала. приходится покупать, какие продаются где-то обычных магазинах или Эко-лавке. даже АТБшные вполне ничего, только сахара там многовато на мой вкус. вот эти еще очень прям вкусные. очень шоколадные и умеренный привкус мяты. но тоже там сахара немало.
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 На базаре вполне приличные бананы уже были по 15 грн. Х.з. чего такая разница с супермаркетами. Отэто вот на 28 грн.
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 их надо б побыстрее поесть, они уже переспевать начинают и чернеть.
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 тю, так то раз плюнуть. 2 маленьких осталось уже. Перед тренировкой закинулись и после пожевали.
Jus Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 Жена готовит торты, завтра гости намечаются... чувствую - завтра чит-дэй будет )) а сегодня подготовка - "Доешь крем, немного осталось..." "доешь вишни с сиропом и коньяком - осталось чуть, не выкидывать же..." "доешь желе, лишнего немного тут" Как чувствовал - оставил недобор по углям в "окошке" ))
OlegRO Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 2 маленьких осталось уже. andreyyy, не благодари
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 Еще можно подкидывать, чтоб подскользнулся прохожий
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 ааа, ну не пропадут значит, не обидно будет))) я просто где-то 4 банана на неделю покупаю. муж их почти не ест, я в кашу бросаю где-то 1/2 на тарелку овсянки. и иногда беру на работу перекусить.
Jus Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 Намечаются осетинские пироги с сыром сулугуни
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 смотрю, что вы едите и в каких количествах, и рыдаю) от зависти
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз