Power_andrey Опубліковано: 22 квітня 2019 Опубліковано: 22 квітня 2019 Где такой шоколад можно купить?
XXR XXX Опубліковано: 23 квітня 2019 Опубліковано: 23 квітня 2019 на экстра пофиг, главное что бы не с плесенью зеленый был
Пропионатычь Опубліковано: 23 квітня 2019 Опубліковано: 23 квітня 2019 плесенью ох уж эта зеленая плесень)))
my_fair_lady Опубліковано: 25 квітня 2019 Опубліковано: 25 квітня 2019 напекла сегодня. раз в год ем сдобное тесто)))
Пропионатычь Опубліковано: 25 квітня 2019 Опубліковано: 25 квітня 2019 сдобное я, чет подумал, что из чего-то экзотического будет. Водоросли, нутри или ещё что-то такое?
my_fair_lady Опубліковано: 25 квітня 2019 Опубліковано: 25 квітня 2019 внутри клюква)))) а, ну мука цельнозерновая. но на вкусе это не сильно отражается на самом деле.
Jus Опубліковано: 25 квітня 2019 Опубліковано: 25 квітня 2019 Без всякой цельнозерновой... усё классическое ) ЗЫ: и тоже клюква есть)) ЗЫЫ: несколько с шоколадными "каплями" внутри - должно быть офигенчик да, только с духовки, еще без верхушки
rogazzo Опубліковано: 25 квітня 2019 Опубліковано: 25 квітня 2019 (змінено) Низкокалорийная пирог-запеканка, как-то так. Подсмотрел у Димы Яковины в инсте Выпекал в силиконе для кексов, поэтому такая форма. Получились маленькие кексики, а не пирог))У него покрасивше выглядит Рецепт➡️Смешал:150 гр овсяных отрубей 100 гр сывороточного протеина (вкус нейтральный, можно ваниль) 170 гр мягкого творога обезжиренного 1 яйцо 5 гр разрыхлителя, подсластитель по вкусу 100 гр обезжиренного молока ➡️Добавил в готовую смесь протертую морковь 100 гр, нарезанную кусочками тыкву замороженную (в супермаркете стоит 40 р за 400 гр) 300 гр. Смешал снова, выложил в силиконовую форму и в духовку запекать 30-40 мин при t 180°. После чего готовый пирог выложил остывать ➡️Далее делаю пудинг. Смешиваю в кастрюльке 300 гр обезжиренного молока с 30 гр кукурузного крахмала (кто хочет больше добавляйте из расчета 10 гр крахмала на 100 мл молока) и подсластителем. Ставлю на плиту и непрерывно помешиваю венчиком пока не закипит. В этот момент молоко резко загустевает благодаря разбухшему от высокой температуры крахмалу. Добавляю в горячий пудинг 100 гр резаной тыквы (то что осталось от 400-т граммовой упаковки, напомню, что 300 гр в пироге). Можно еще мака добавить для красоты. Смешиваю и вываливаю на пирог, продолжающий остывать в силиконовой форме. Всё. Как остынет можно пускать в расход 🍰На пирог в целом, а это почти килограмм ~130 белка, 24 жира, 130 углеводов. У меня порция либо 1/4 либо 1/8 Показать Показать Змінено 26 квітня 2019 користувачем Игловкалыватель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз